要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

今天医生让抽血查的,这些都是必须查的吗?我是实在没听说过这些

楼主: a04260320
1547022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
44金豆
今天医生让抽血查的,这些都是必须查的吗?我是实在没听说过这些。姐妹们你们都查过吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:32 | 来自WAP
a04260320 发表于 2014-05-16 10:27
<br/>我到现在连建卡都没有建。这些是医生能开给我的检查就开了这些。
都是要化验的,看看你有没缺少微量元素,肝功能情况之类的。还是需要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:33
确实是要查这么多的,你看上面的条目那么多,其实总结起来就是查乙肝,丙肝,肝功能,肾功能,血液分析,艾滋病,梅毒,血糖,等等;我当时比你查得更多,还查了甲肝和戊肝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:35 | 来自WAP
a04260320 发表于 2014-05-16 10:32
<br/>是啊,过段时间让他们回家我不要他们照顾。等身体好一点我自己换个医院去建卡。真不好意思再去这个医院了。哎
嗯!宝妈赶紧要建卡了!<br/>很多医院你不建卡不给产检的!<br/>尤其今年还是生产高峰!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:08 | 来自WAP
这个必须要查吧,是为了宝宝好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:32 | 来自WAP
我这医院都要提前一个月预约建卡号,抢床位呀,今年马宝多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:39
请问一下半年内做的婚检也有详细的验血项目,拿那个结果去还要验血吗到时?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:44
宝妈你都算便宜了,我昨天就测个优生四项和微量元素就162
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:52
我这边建卡时没查这么多。不过医生让查的都要查的,现在怀了宝宝,我都想查的全面一点。
<br/>不过医院啊就是会赚钱。我之前生病住院不管三七二十一,什么都查。你上面单子里的那些都给查了,查的比我怀孕后还多。而且检查之前也不告诉你查什么。直接上来就抽血。坑爹啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 13:24 | 来自WAP
我也查了这些,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 14:12 | 来自WAP
a04260320 发表于 2014-05-16 10:23
<br/>光验了6管血就花了400多块。真心好贵
我的差一点就600了,也是6管血,呵呵,钱不像钱了,
点击查看全文