要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

大家都进来说说要【羊年宝宝】的看法吧?

楼主: siki47
1580334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
大家都进来说说要【羊年宝宝】的看法吧?

我在备孕,想要个女孩,但有说要羊年无碍,有说要羊年的不顺的,大家都是怎么看待这个问题的吖?
点击查看全文
天使宝宝 |
siki47 发表于 2014-5-16 09:25
<br/>谢谢,因为我现在觉得很紧张,又不知道该怎么调节,要了4个月宝宝还没要上 ...
<br/><br/>亲才4个月,莫着急着急啊。
点击查看全文
十级宝宝 |

回帖奖励 +2 个金豆

相信性格决定命运,父母对宝宝的性格培养起决定性作用,属相神马的无所谓。难道属羊的那么多人里就一个也没有命好的?
点击查看全文
siki47 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
air42857230 发表于 2014-5-16 09:37
<br/>亲才4个月,莫着急着急啊。
<br/><br/>我就是不太会调节自己的心情,每个月都告诉自己不要期待,别抱希望,结果每个月都 还是期待
点击查看全文
siki47 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
酸奶我爱吃 发表于 2014-5-16 09:38
<br/>相信性格决定命运,父母对宝宝的性格培养起决定性作用,属相神马的无所谓。难道属羊的那么多人里就一个也没 ...
<br/><br/>也有好多人和我说他们认识的属羊的女的,命都挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

回帖奖励 +2 个金豆

什么年没有关系,宝宝健康就好,不要信什么生肖不好那些,顺其自然吧
点击查看全文
siki47 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
健康蛇BB 发表于 2014-05-16 09:43
<br/>什么年没有关系,宝宝健康就好,不要信什么生肖不好那些,顺其自然吧
谢谢大家的支持吖,心情好多了呢
点击查看全文
十级宝宝 |
siki47 发表于 2014-5-16 09:42
<br/>也有好多人和我说他们认识的属羊的女的,命都挺好的
<br/><br/>同人不同命 同一个时候生的人也不少 也不见得都不好 只要宝宝来了就好 要相信自己 相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
属羊的,没关系的……中国人第一看重的是生养时辰,属性只是根据时辰才能算出好坏的,放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

回帖奖励 +2 个金豆

只求宝宝健康,身边属羊的多着呢,没那么讲究
点击查看全文
siki47 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
馨缘贝贝 发表于 2014-05-16 09:53
<br/>只求宝宝健康,身边属羊的多着呢,没那么讲究
好的
点击查看全文