要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请教有经验的孕妈妈~关于停胎再孕

楼主: alison_1962
923218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我去年10月份停胎一次,那时候刚怀孕,又一直在学车,没休息,(两个月的时候B超没有胎心),医生也说不出什么原因。今天3月份再次怀孕,54天的时候B超,有胎心,但是心率偏低,118,喝了一周孕康,60天的时候B超,一切都正常了,抽血两次孕酮分别是150+,170+,人绒毛也正常,60天做完B超后医生说挺好的,没有问题就等3个月的时候建卡,有过停胎经历的宝妈也知道,此时的心情是非常紧张、复杂的,现在已经74天了,没有任何过腹痛、流血不良症状,但是心里还是有些担心,我妈妈让我这周再去检查一次,因为距离建卡时间还有十几天,我就想问问有经验的妈妈,现在去检查的话查什么呢,还做B超吗?我已经做过两次了,都说B超多了不好,请教有经验的妈妈回复,谢谢!

点击查看全文
alison_1962 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 15:39
xiaotingelf 发表于 2014-5-16 09:26
<br/>现在除了B超也没有别的办法了 有了胎心胎芽后再验血也没什么意义了
<br/><br/>谢谢宝妈~谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 15:39
周显桐 发表于 2014-5-16 09:31
<br/>一样经历我10周做了3次了
<br/><br/>谢谢宝妈~~~
点击查看全文
doudou3 发表于 2014-5-16 09:40
<br/>听说有了胎心后,停育的机率就很小了。放宽心。
<br/><br/>嗯 谢谢宝妈~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 15:47
周显桐 发表于 2014-5-16 09:31
<br/>一样经历我10周做了3次了
<br/><br/>谢谢分享经验~谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-16 16:52
宝妈,我的经验,你可以去验血看一下孕酮,再做一次B超。我去年胎停过,所以今年怀孕到现在13周,验血都超过了12次以上了(因为我的孕酮低,一直在打针)。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 17:34 | 来自WAP
一样经历,我现在刚十三周了,昨天去医院仪器都听到胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 08:14
虫虫看海 发表于 2014-5-16 17:34
<br/>一样经历,我现在刚十三周了,昨天去医院仪器都听到胎心了
<br/><br/>哦 亲 到目前做了几次B超了?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 16:11
同样经历!接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 07:24 | 来自WAP
alison_1962 发表于 2014-05-17 08:14
<br/><br/><br/>哦 亲 到目前做了几次B超了?
二次B超
点击查看全文