要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

5月3号排卵,今天有粉印了,是有了吗

楼主: xiaolajiao2n
655120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.12日测早早孕还是白板,但是体温一直是36.8,没升没降,今天早上自己醒的,也是饿醒的,煮了早餐吃后,想想再测吧,就测到了.是到等测到强阳才去医院吗?懂的姐妹请告知,谢谢! IMG_2486.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 09:01
我也3号排卵的,预测17号来例假,昨天zzy白板,plsz倒是有点加深,今天忘记接晨尿了,没测!早上6点多睡不着,手臂有点冷,测了下体温36.8,我以前都是37,吓一跳!继续睡,7点半醒来测了下又是37了!诶,这个体温影响因素太大了!明天就是姨妈日,希望能熬过周末!熬过周末就有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 09:11
很明显啊,恭喜美妈了,接个棒!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:02
颜色挺深了,我觉得明天可以去验血了
点击查看全文
xiaolajiao2n (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 12:03
小土豆的妈咪324 发表于 2014-5-16 09:00
<br/>恭喜楼主 接本月宫内好孕
<br/><br/>谢谢,也祝你快快宫内好孕.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 12:05
专职败家女 发表于 2014-5-16 09:01
<br/>我也3号排卵的,预测17号来例假,昨天zzy白板,plsz倒是有点加深,今天忘记接晨尿了,没测!早上6点多睡不 ...
<br/><br/>我测体温有时候也会这样,同样睡在床上,早上6点和10测到的都会不一样的.只要体温不降,就会有希望.祝你快快测到双杆.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 12:06
eva-ouyang 发表于 2014-5-16 09:11
<br/>很明显啊,恭喜美妈了,接个棒!!
<br/><br/>传给你,传给各位备孕的亲们,祝愿大家都心想事成,快快宫内好孕.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 12:08
beixijj 发表于 2014-5-16 10:02
<br/>颜色挺深了,我觉得明天可以去验血了
<br/><br/>再测一两天,想等到深一点,怕太早到医院验不到啊什么的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:51
求传染啊~~~~~~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:56
很漂亮的颜色了啊~恭喜亲啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 13:01
祝福,希望本月自己也能跟你一样好孕。。。
点击查看全文