要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

5月3号排卵,今天有粉印了,是有了吗

654720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.12日测早早孕还是白板,但是体温一直是36.8,没升没降,今天早上自己醒的,也是饿醒的,煮了早餐吃后,想想再测吧,就测到了.是到等测到强阳才去医院吗?懂的姐妹请告知,谢谢! IMG_2486.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-16 08:27 | 来自WAP
有戏,明天再测一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-16 08:28 | 来自WAP
应该有了,恭喜恭喜,接好孕棒,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 08:33
很明显的有了,你测到的很快啊,颜色算深的了,大部分刚测出来都是灰印,你这个是粉印
点击查看全文
xiaolajiao2n (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 08:47
宁宁好妈 发表于 2014-5-16 08:27
<br/>有戏,明天再测一下。
<br/><br/>好的,半夜起来尿尿两次了,晨尿都不够浓了.明天再测.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 08:48
╮米╯╰妮╭ 发表于 2014-5-16 08:28
<br/>应该有了,恭喜恭喜,接好孕棒,
<br/><br/>是不是啊,有点小激动了.也祝你也快快好孕.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 08:49
taluopp 发表于 2014-5-16 08:33
<br/>很明显的有了,你测到的很快啊,颜色算深的了,大部分刚测出来都是灰印,你这个是粉印 ...
<br/><br/>12号测到的是白板,都不想再测了,还有两根试纸就想,今天试一根,就测出来了,希望不是诈糊.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-16 08:51 | 来自WAP
xiaolajiao2n 发表于 2014-05-16 08:48
<br/><br/><br/>是不是啊,有点小激动了.也祝你也快快好孕.
嗯,是的,等过几天再测测,不要紧张,谢谢亲,希望下个月我会有好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 08:54
xiaolajiao2n 发表于 2014-5-16 08:49
<br/>12号测到的是白板,都不想再测了,还有两根试纸就想,今天试一根,就测出来了,希望不是诈糊. ...
<br/><br/>你这个情况不会是诈胡的,放心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-16 09:00
恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文