要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

疑似庸医!36天是不是看不出来胚囊?看不出来有可能是宫外孕吗

2634068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来因为肚子隐隐地疼,hcg降了又升,就想要保胎。昨天一个在私人医院工作的亲戚说她们那里有一个很厉害的中医大夫,是从本地最好的一个中医院过来坐诊的,让我也去看看。于是我去了,这个医生把了脉啥也没说,说她不是妇科医生(她是看痛风的),当时就打电话给她们中医院另外一个妇产科大夫打电话说有一个熟人怀孕了肚子疼想找她看。结果我就坐出租过去了。中医院这个妇科医生说36天可以看出胚囊了,让我去做彩超排除宫外孕,我不想做阴超,怕影响胚胎,就憋尿做了彩超。人家彩超室的医生说,30多天根本啥也看不见,楼主傻不愣登说妇科医生说可以看见呀,最后彩超医生就很不情愿给我做了,在我肚子上压了半天,最后啥也看不出来,只有一个疑似小小的貌似是胚囊。做完以后我跟那个妇科医生打电话,说彩超室看不到东西,她就说,看不到东西才更要怀疑是宫外孕!楼主接着问,那怎么办?她说,建议我住院观察!到这个时候,楼主就有一种受骗的感觉!本来是想不行就开点中药保胎,没想到转了一圈做了个什么也看不见的彩超,在我肚子上划拉了半天,最后还说怀疑宫外孕,让我住院!唯一的收获是,彩超单子上可以看出来我的子宫明显比以前增大了。现在我迷茫的是,36天能看出胚囊吗?看不出就要怀疑宫外孕吗?在我肚子上压半天没事吧(医生为了看清使劲压)?这是不是庸医阿?子宫增大是不是可以排除一点点宫外孕?有没有人很晚才看出来胚囊?姐妹们帮忙看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
wang杨夫人 发表于 2014-05-16 09:39
<br/>早点去做要是还没长那你不是更着急干脆就再等等。
恩,对下周末去做吧!谢谢你亲~~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
云在天空写诗 发表于 2014-05-16 09:40
<br/>恩,对下周末去做吧!谢谢你亲~~~
没事我还没去医院,准备月底或六月初直接去医院B超。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我4周都还未看出呢,着床晚,HCg翻倍正常,孕硐25ng以上就60天再B超,如孕酮降低就黄体针或药
点击查看全文
紫痕仙女 发表于 2014-05-16 09:46
<br/>我4周都还未看出呢,着床晚,HCg翻倍正常,孕硐25ng以上就60天再B超,如孕酮降低就黄体针或药
我都五周了。hcg降了又升,担心……
点击查看全文
我也看不出来,跟你日期差不多,只见0.6 小暗区,而且我hcg1300隔两天才1700,根本不翻倍,估计不太理想,心情好沉重啊
点击查看全文
amysa22 发表于 2014-05-16 09:48
<br/>我也看不出来,跟你日期差不多,只见0.6 小暗区,而且我hcg1300隔两天才1700,根本不翻倍,估计不太理想,心情好沉重啊
那你打绒促针和黄体酮没?我36天2286,孕酮33天的时候才15.54,现在正打着黄体酮,准备这周日再去查hcg
点击查看全文
amysa22 发表于 2014-05-16 09:48
<br/>我也看不出来,跟你日期差不多,只见0.6 小暗区,而且我hcg1300隔两天才1700,根本不翻倍,估计不太理想,心情好沉重啊
我觉得就算翻倍不理想,只要没降还是可以补救的,你试试吧
点击查看全文
云在天空写诗 发表于 2014-05-16 09:54
<br/>那你打绒促针和黄体酮没?我36天2286,孕酮33天的时候才15.54,现在正打着黄体酮,准备这周日再去查hcg
我就吃达夫通,还有中药,没打针,医生说不翻倍肯定不太好了
点击查看全文
云在天空写诗 发表于 2014-05-16 09:57
<br/>我觉得就算翻倍不理想,只要没降还是可以补救的,你试试吧
你是都有翻倍吗
点击查看全文
amysa22 发表于 2014-05-16 09:59
<br/>你是都有翻倍吗
我的很复杂,孕31天hcg1220,孕33天降到709,34天自己莫名其妙升到799,然后当天医生给打了绒促和黄体酮,36天查了是2286,所以我也不知道这算不算是翻倍?因为打了hcg针还是什么原因?
点击查看全文