要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

第十天,毫无悬念的白~彻底哏屁了~

楼主: chaoyan0216
861120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
木有希望了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:22
air42857230 发表于 2014-5-16 06:27
<br/>跟亲同天,姨妈感强,估计也没戏了,不敢测无法面对白板
<br/><br/>我没一点心情上班,想去验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:48 | 来自WAP
我觉得我们就是心理压力太大了,刚要排卵期的时候觉得各种早孕症状都有,然后快到姨妈的时候又姨妈感强烈,以前没备孕的时候,根本不会有强烈的姨妈感的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:52
第十天还早,再坚持坚持,我就是姨妈感很强,其它症状都没有,2-3号排卵,13号大卫接近白板,但是第二天大卫就有印了,这几天越来越明显,今早浅粉了,所以要坚持,医生也说了,没那么早的,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 10:55 | 来自WAP
我是第十一天意念灰,到第十四天才明显灰印,然后越来越深的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 10:57
南希老师2012 发表于 2014-5-16 07:00
<br/>我都第16天了,姨妈不来,早孕白板!
<br/><br/>咋跟我一样呀亲,我也是姨妈不赖,早孕白板,本来应该是14号来月经的,咋回事呢我们这是??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:10
我排卵后差不多7,8天了,也是白板啊。。关键之前肚子还觉得酸胀。现在一点感觉没有了。。。估计是没戏了。。沮丧,第一次备孕,开始很兴奋,现在有点疲劳了。。觉得有点失望中。。关键前两天还有呕吐感。。也不知道是吃坏肠胃了,还是怎么了。。。总是疑神疑鬼,弄得老公都烦我了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:08 | 来自WAP
重拾希望30 发表于 2014-05-16 10:57
<br/><br/><br/>咋跟我一样呀亲,我也是姨妈不赖,早孕白板,本来应该是14号来月经的,咋回事呢我们这是??
我今早姨妈来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:09 | 来自WAP
chaoyan0216 发表于 2014-05-16 07:27
<br/><br/><br/>算错排卵日子了吧~
姨妈来了今天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 14:36
南希老师2012 发表于 2014-5-16 12:08
<br/>我今早姨妈来了
<br/><br/>我的还没来,我倒现在都还没来。郁闷,来了你就好准备下一次了,祝你下次好孕!!
点击查看全文
chaoyan0216 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-16 15:28 | 来自WAP
美思优 发表于 2014-5-16 10:52
<br/>第十天还早,再坚持坚持,我就是姨妈感很强,其它症状都没有,2-3号排卵,13号大卫接近白板,但是第二天大 ...
<br/><br/>谢谢,又有点信心了,那你测排卵试纸了吗还是直接上的早孕啊?
点击查看全文