要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

会不会粘连了呢?好担心啊!姐妹们进来帮我看看!谢谢!

963023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
粘连了的话月经有多少?我的也少,有血块,刚来和快没的时候是黑色,一次用10 片左右卫生巾,算不算很少?有慢性盆腔炎阴道炎,可不可能是粘连呢?好担心啊!以前没怀孕过,没流产过。备孕半年没怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我刚做了宫腔镜,我粘连了。还放了一个支架在里面,防止再粘连。你快去检查吧。其实B超也可以照出来的。不过造影会准确点
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
痴头芒 发表于 2014-05-17 03:37
<br/>我刚做了宫腔镜,我粘连了。还放了一个支架在里面,防止再粘连。你快去检查吧。其实B超也可以照出来的。不过造影会准确点
你都有什么症状?
点击查看全文
猜不透无情娜 发表于 2014-05-17 09:01
<br/>你都有什么症状?
我没有什么症状,就是一年多都怀孕去造影才知道的
点击查看全文
痴头芒 发表于 2014-05-17 10:55
<br/>我没有什么症状,就是一年多都怀孕去造影才知道的
这么恐怖,什么症状都没有都会啊……我再过报名没怀孕就去照影
点击查看全文
猜不透无情娜 发表于 2014-05-17 12:26
<br/>这么恐怖,什么症状都没有都会啊……我再过报名没怀孕就去照影
建议你去做。我就是一直怕一直拖,所以就这样了
点击查看全文
痴头芒 发表于 2014-05-17 16:05
<br/>建议你去做。我就是一直怕一直拖,所以就这样了
我才三四个月没怀孕,还是等一下吧,听说照影很痛,对身体也不好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
痴头芒 发表于 2014-05-17 10:55
<br/>我没有什么症状,就是一年多都怀孕去造影才知道的
你是轻度的还是中度粘连啊?我是轻度的,没放环
点击查看全文
猜不透无情娜 发表于 2014-05-17 18:17
<br/>我才三四个月没怀孕,还是等一下吧,听说照影很痛,对身体也不好
对身体肯定有损伤的。你放轻松吧
点击查看全文
小胖草 发表于 2014-05-17 18:29
<br/>你是轻度的还是中度粘连啊?我是轻度的,没放环
轻度
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
痴头芒 发表于 2014-05-17 18:31
<br/>轻度
我轻度的医生没给我放支架,晕,术后月经还是好少,急死我了!你月经现在怎么样啊?
点击查看全文