要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管积水,双侧伞端堵塞腹腔镜手术后双侧伞端造口后怀孕机率高吗

楼主: 美丽敏子
来自WAP |举报
14967847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,5月5日住进了医院病房,前两天都是术前检查,一切正常后医生在7号给我安排了第一台手术!手术时间为7:30进12:07分出,手术时间4个半小时,出来已清醒,听医生说我的手术很成功,两侧都已经给我造口了,我的情况也比较严重,堵的比较厉害,而且盆腔粘黏也很严重,而且还有积水,我想没有谁会比我更加严重的吧…现已出现,听医生说造口后它的功能相对会差很多自己拾不到卵子是这样吗,而且怀孕率也只有20%左右!希望做过手术后怀孕的姐妹进来给点正能量……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
亲我也是积水造口,医生有没有跟你说术后第一次来月经后要避孕啊
点击查看全文
--沫沫-- 发表于 2014-05-16 10:19
<br/>...
亲,当初造口后医生有没有让避孕一个月啊
点击查看全文
飞哥宝宝 发表于 2014-05-16 15:22
<br/>我的情况和你的差不多,只是没有盆腔粘连,当时手术医生直接说要是半年怀不上就去试管吧!三年前做手术,术后还吃了一年多中药,针灸也做过,也没怀上,去年下半年开始试管,第一次移植一个鲜胚,生化了,准备第二次移冻胚,促排间发现有积水,医生还叫扎起来再移,还是听医生的,准备结扎,绕一一大圈还是管子的问题
亲,造口后有没有避孕一个月啊
点击查看全文
空空木 发表于 2014-05-16 20:32
<br/>亲,当初造口后医生有没有让避孕一个月啊
术后一个月复查通液,通液满月就可试孕。
点击查看全文
--沫沫-- 发表于 2014-05-16 20:34
<br/>术后一个月复查通液,通液满月就可试孕。
只让我术后两周复查,也没通夜就看看伤口,不同的医生有不一样的说法,真迷茫啊,今天监卵有优势卵泡,要不要避呢
点击查看全文
空空木 发表于 2014-05-16 20:57
<br/>只让我术后两周复查,也没通夜就看看伤口,不同的医生有不一样的说法,真迷茫啊,今天监卵有优势卵泡,要不要避呢
一般术后一个月禁止性生活,主要怕发炎。
点击查看全文
美丽敏子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
空空木 发表于 2014-05-16 20:32
<br/>亲我也是积水造口,医生有没有跟你说术后第一次来月经后要避孕啊
医生没有和我说啊,就说一个月内不可以同房啊!你同房了吗?
点击查看全文
美丽敏子 (楼主)
咴、姑娘 发表于 2014-05-16 16:57
<br/><br/><br/>我纠结啊,一会说手术一会说试管,我快崩溃了,矛盾很
啊!那你怎么想是想试管还是手术啊!
点击查看全文
美丽敏子 (楼主)
飞哥宝宝 发表于 2014-05-16 15:22
<br/>我的情况和你的差不多,只是没有盆腔粘连,当时手术医生直接说要是半年怀不上就去试管吧!三年前做手术,术后还吃了一年多中药,针灸也做过,也没怀上,去年下半年开始试管,第一次移植一个鲜胚,生化了,准备第二次移冻胚,促排间发现有积水,医生还叫扎起来再移,还是听医生的,准备结扎,绕一一大圈还是管子的问题
55555看来怀孕的这条路真的很漫长,本来以为手术后能自己怀呢,可是看好多人都说之后还是走上试管之路!这是为什么啊!亲,那你现在是准备结扎还是什么,我也听说积水对不好,必须处理完才可以试管啊!你是不是还需要腹腔镜手术啊!希望这次移植一次成功哦
点击查看全文
美丽敏子 发表于 2014-05-16 22:09
<br/>医生没有和我说啊,就说一个月内不可以同房啊!你同房了吗?
医生跟我说的是两周禁同房,这都26天了
点击查看全文