要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管积水,双侧伞端堵塞腹腔镜手术后双侧伞端造口后怀孕机率高吗

来自WAP |举报
14967447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,5月5日住进了医院病房,前两天都是术前检查,一切正常后医生在7号给我安排了第一台手术!手术时间为7:30进12:07分出,手术时间4个半小时,出来已清醒,听医生说我的手术很成功,两侧都已经给我造口了,我的情况也比较严重,堵的比较厉害,而且盆腔粘黏也很严重,而且还有积水,我想没有谁会比我更加严重的吧…现已出现,听医生说造口后它的功能相对会差很多自己拾不到卵子是这样吗,而且怀孕率也只有20%左右!希望做过手术后怀孕的姐妹进来给点正能量……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
加油吧,你一定会好孕的,我现在是双侧伞端粘连,通而极不畅,医生让我做腹腔镜手术呢,我还在考虑中,很害怕啊,迷茫的不知道手术还是直接试管了。
点击查看全文
加油吧,你一定会好孕的,我现在是双侧伞端粘连,通而极不畅,医生让我做腹腔镜手术呢,我还在考虑中,很害怕啊,迷茫的不知道手术还是直接试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我2011年做同样的手术,时间比你还要长,第一台手术,不到八点进手术室,一点多我才清醒过来,术中通知家属,因为粘连严重,腹腔镜下看根本分不出卵巢子宫输卵管,后用可吸收的分隔膜把这些器官分开,术后告诉我试孕一年,如果不怀就试管。因为当时还对自己有信心,认为可以自己怀,一直没考虑试管。就这么过去了三年,今年我32了,认为不能再等了,又去协和看,打算试管,医生让我先做造影检查输卵管,结果左侧严重积水,右侧还好,医生说积水试管成功率很低,所以再次腹腔镜手术,把左边管子切断,医生让我再试半年,如果还不能自己怀,就只能试管了,目前已经过了两个月,这两个月一直做卵泡监测,还没怀,下月再努力吧。咱们一起加油吧!
点击查看全文
美丽敏子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
--沫沫-- 发表于 2014-05-16 10:19
<br/>...
亲!抱抱!在这条怀孕的路上我们注定是不顺利的!你说的那个分隔膜我也用上了,医生说那个防粘黏也只有20%左右,希望在接下来的日子里我们可以越走越顺,早起能够怀上个健康的宝宝!!医生也和我说的不行就只能试管了!可是没有到最后一步谁愿意啊!还是想在努力一下
点击查看全文
美丽敏子 (楼主)
咴、姑娘 发表于 2014-05-15 23:18
<br/>加油吧,你一定会好孕的,我现在是双侧伞端粘连,通而极不畅,医生让我做腹腔镜手术呢,我还在考虑中,很害怕啊,迷茫的不知道手术还是直接试管了。
亲亲,你的情况要比我好,好歹也是通而不畅我可是堵的厉害!不要害怕,手术没有那么恐怖的,之前我也有很多担忧!术中都有打麻药就是睡了一觉!勇敢点
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
美丽敏子 发表于 2014-05-16 11:02
<br/>亲!抱抱!在这条怀孕的路上我们注定是不顺利的!你说的那个分隔膜我也用上了,医生说那个防粘黏也只有20%左右,希望在接下来的日子里我们可以越走越顺,早起能够怀上个健康的宝宝!!医生也和我说的不行就只能试管了!可是没有到最后一步谁愿意啊!还是想在努力一下
同命相连的姐们,相信自己,咱们都会好孕!
点击查看全文
美丽敏子 (楼主)
--沫沫-- 发表于 2014-05-16 11:11
<br/>同命相连的姐们,相信自己,咱们都会好孕!
嗯嗯,相信正能量
点击查看全文
十四级宝宝 |
我的情况和你的差不多,只是没有盆腔粘连,当时手术医生直接说要是半年怀不上就去试管吧!三年前做手术,术后还吃了一年多中药,针灸也做过,也没怀上,去年下半年开始试管,第一次移植一个鲜胚,生化了,准备第二次移冻胚,促排间发现有积水,医生还叫扎起来再移,还是听医生的,准备结扎,绕一一大圈还是管子的问题
点击查看全文
美丽敏子 发表于 2014-5-16 11:04
<br/>亲亲,你的情况要比我好,好歹也是通而不畅我可是堵的厉害!不要害怕,手术没有那么恐怖的,之前我也有很多 ...
<br/><br/>我纠结啊,一会说手术一会说试管,我快崩溃了,矛盾很
点击查看全文