要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停后要了半年才怀上

楼主: MYH宝贝
1447417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历一次胎停    在打算要时怎么也要不上了   开始还不怎么急  到了 后来人家都问  这时我们急了   怎么要个孩子这么难呀  在自己 的做主下   去看中医   中医说我肾虚   给我开了12天的中药  后来婆婆得知她又带我去找中医   还是说我肾虚  气血不足    开了5天的中药  为了不错过安全期  我们从月经第13天就隔天爱爱   能中上就中上  中不上就是命了   每次爱爱后把屁股抬高半小时   想想要孩子的日子真是伤心  期间单位组织出去旅游也没有去  怕错过排卵期  终于这次怀上了  看到两道杠我激动的哭了   要了半年才要上   容易吗    先告诉了老公  老公说你没看错吧   我说确实是两道杠呀   我告诉他先不让家人知道   我先去医院查个血吧   结果真的怀上了  现在孩子6个多月了   群338224645

点击查看全文
MYH宝贝 (楼主)
三级宝宝 |
美羊羊妈咪 发表于 2014-5-16 09:27
<br/>恭喜你啊 接你的宫内好孕啊
<br/><br/>其实最主要还是心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
MYH宝贝 发表于 2014-5-16 10:22
<br/>测出怀孕就去保胎
<br/><br/>大卫还是很浅很浅的粉印,去验血会不会还太早?保胎中医好还是西医好?麻烦楼主了。
点击查看全文
MYH宝贝 (楼主)
三级宝宝 |
初见.. 发表于 2014-5-16 10:34
<br/>大卫还是很浅很浅的粉印,去验血会不会还太早?保胎中医好还是西医好?麻烦楼主了。 ...
<br/><br/>去验血查孕酮   HCG   雌二醇  
点击查看全文
MYH宝贝 (楼主)
三级宝宝 |
liutt_1016 发表于 2014-5-15 22:19
<br/>恭喜恭喜,接好孕
<br/><br/>加油姐妹   
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
MYH宝贝 发表于 2014-05-16 21:54
<br/><br/><br/>去验血查孕酮   HCG   雌二醇  
恩。今天去抽血了明天有报告。雌二醇也要验吗?雌二醇没验。下次补上好了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
MYH宝贝 发表于 2014-05-16 21:54
<br/><br/><br/>去验血查孕酮   HCG   雌二醇  
雌二醇高怎么办,我还没怀孕,流产三个月了,打算这个月要孩子,但是之前月经不正常,人流39天第一次姨妈,45天二次姨妈
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主。胎停后做过哪些检查?下次备孕需要注意什么?我刚胎停流产完
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜恭喜啊、、我胎停都有6个月了、、宝宝还不回来、、好期待哦、、又好烦、、难受
点击查看全文