要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

宝妈们有水肿吗?

楼主: ting19840
来自WAP |举报
1673834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎的宝妈们有水肿吗?几周开始的?会不会肿到生?还有会水肿的宝妈生了什么?今天我妈妈说会水肿的生女儿,不知道是不是不真的,目前我28周+,付28周大肚子照

点击查看全文
ting19840 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
期待宝宝们2013 发表于 2014-05-17 11:00
<br/>我28周了,最近手指关节疼。脚肿的还不明显,也是一会有点肿,一会好像又不肿。你胎动会靠近毛毛那里吗?
我现在手指关节也会痛,特别握拳头的时候根本就没有力气,我的胎动一般在两边
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ting19840 发表于 2014-05-18 07:07
<br/>我肚脐也开始慢慢凸出来了,妊娠纹虽然现在还没有长,但是肚脐周围已经开始痒了,估计也是长纹的节奏
我还一直涂橄榄油,也没挡住妊娠纹的攻势…痒可千万别抓,涂点油能缓解一下
点击查看全文
十六级宝宝 |
ting19840 发表于 2014-5-18 07:10
<br/>我现在手指关节也会痛,特别握拳头的时候根本就没有力气,我的胎动一般在两边 ...
<br/><br/>我也是,握拳不行。半夜起来上厕所,手特别胀痛,早上起来后会好点。你现在起夜几次啊。我都要起夜4次左右呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我现在26W多  还没见水肿,我平常喝水也多!我中线没有楼主的深呀……
点击查看全文
vigle 发表于 2014-05-18 09:10
<br/>我还一直涂橄榄油,也没挡住妊娠纹的攻势…痒可千万别抓,涂点油能缓解一下
嗯嗯,我从来都没有涂过油哦
点击查看全文
期待宝宝们2013 发表于 2014-05-18 10:39
<br/><br/><br/>我也是,握拳不行。半夜起来上厕所,手特别胀痛,早上起来后会好点。你现在起夜几次啊。我都要起夜4次左右呢。
我比你多,呜呜,,有时候半个小时就一次了
点击查看全文
依米雪 发表于 2014-05-18 10:48
<br/>我现在26W多  还没见水肿,我平常喝水也多!我中线没有楼主的深呀……
上几天肿了一个下午,现在又好了,不敢喝水,尿频厉害
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我从16周就开始水肿了,现在19周多了,唉,上一天班肿的最厉害,天天喝红豆汤也不管用,只能熬着了。问大夫说只要在小腿以下都没事,要是肿到大腿或肚子就麻烦了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
ting19840 发表于 2014-5-18 11:48
<br/>我比你多,呜呜,,有时候半个小时就一次了
<br/><br/>我也尿频,但是每次尿量很少。你每次的尿量多吗?
点击查看全文
期待宝宝们2013 发表于 2014-05-19 11:39
<br/><br/><br/>我也尿频,但是每次尿量很少。你每次的尿量多吗?
我的也不多,只有一点点,可是急的时候一定要立刻去拉,不然肚子就会有拉扯的感觉,有时候还会胀痛
点击查看全文