要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

试纸一次比一次加深了,怎么孕酮那么高,HCG那么低呢?有经验的姐妹搭救我呀~~

楼主: my9my9
1263728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上是排卵十二到十三天测出淡淡的粉印,晚上回去比早上深了点,到今天早上又测了一下又比昨晚加深了点。今天上午验的孕酮和HCG,孕酮好高,HCG好低,怎么办?试纸又一次比一次深怎么孕酮高那么多HCG那么低。上午看的医生下班了,广州看个医生很难,只有打电话回老家之前看过的一个中医,她说要安胎。姐妹们帮忙看下单子上的数值,有哪位姐妹曾经也一样过的?    下面第一张图是昨天早上的,第二张图是昨天晚上的,第三张图是今天早上的,第四张图是今天中午的,第五张是验血单。

点击查看全文

昨天早上

昨天早上

九级宝宝 | | 来自WAP
my9my9 发表于 2014-05-15 18:07
<br/><br/><br/>孕酮是161.5nmoI/L,HCG是44.56IU/L一个小单位一个大单位
排卵多少天,先别紧张
点击查看全文
my9my9 (楼主)
五级宝宝 |
☆哈皮☆ 发表于 2014-5-15 18:08
<br/>排卵多少天,先别紧张
<br/><br/>因为没去监测卵泡,我是五月二号出现很强拉丝的,四月三十号下午同房,五月四号早上同房
点击查看全文
my9my9 发表于 2014-05-15 18:11
<br/><br/><br/>因为没去监测卵泡,我是五月二号出现很强拉丝的,四月三十号下午同房,五月四号早上同房
没事,你去时间早,不要紧,试纸加深就好了,不放心,后天看个翻倍哈
点击查看全文
my9my9 (楼主)
五级宝宝 |
☆哈皮☆ 发表于 2014-5-15 18:08
<br/>排卵多少天,先别紧张
<br/><br/>应该是五月二号拉丝那天排卵的吧,因为2012年有过一次胎停,现在有了挺不容易的。好怕有什么事呀
点击查看全文
my9my9 发表于 2014-05-15 18:12
<br/><br/><br/>应该是五月二号拉丝那天排卵的吧,因为2012年有过一次胎停,现在有了挺不容易的。好怕有什么事呀
淡定,我排卵12天hcg也只有50放心吧,慢慢来
点击查看全文
my9my9 (楼主)
五级宝宝 |
☆哈皮☆ 发表于 2014-5-15 18:12
<br/>没事,你去时间早,不要紧,试纸加深就好了,不放心,后天看个翻倍哈
<br/><br/>两天就会翻倍吗?怎么医院会出现大小单位的呢?
点击查看全文
my9my9 发表于 2014-05-15 18:13
<br/><br/><br/>两天就会翻倍吗?怎么医院会出现大小单位的呢?
孕酮小单位,不过数值可以啦,hcg偏低,过两天看翻倍
点击查看全文
my9my9 (楼主)
五级宝宝 |
☆哈皮☆ 发表于 2014-5-15 18:13
<br/>淡定,我排卵12天hcg也只有50放心吧,慢慢来
<br/><br/>那我孕酮是不是换成大单位也低呀?
点击查看全文
my9my9 发表于 2014-05-15 18:16
<br/><br/><br/>那我孕酮是不是换成大单位也低呀?
不低别,除以3,25以上就很安全
点击查看全文
my9my9 (楼主)
五级宝宝 |
☆哈皮☆ 发表于 2014-5-15 18:14
<br/>孕酮小单位,不过数值可以啦,hcg偏低,过两天看翻倍
<br/><br/>希望可以翻倍~~~这次不能有事的,太感谢你了,你有了多长时间了?
点击查看全文