要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎儿右肾积水,输尿管扩张,膀胱内囊肿!

楼主: 胡小太
3285814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,怀的是双胎,16周b超查出来一个宝宝右肾积水,因为还小其他也看不清医生建议随诊。20周复查,肾积水扩大了,还发现输尿管扩张,膀胱内有囊肿,要崩溃了!医生说最坏结果就是出生后动手术,宝宝只剩下一个肾了!现在想问问各位宝妈知道哪里可以做减胎吗?这么大了还能减吗?生一个只有一个肾的宝宝以后不止影响他还影响其他两个宝贝的生活质量啊!或者有宝妈知道类似案例的吗
点击查看全文
胡小太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 07:52 | 来自WAP
绛珠草罗汉果 发表于 2014-05-15 23:28
<br/>做为妈妈,此时肯定很纠心,尽量多找两家大医院复查,不要轻易放弃宝宝的生命,如果权威医院都证实了宝宝的肾有问题,要割掉一个,那么很残忍的建议宝妈减胎,或者放弃这个宝宝。因为生下来了,那么小就要动手术,真的很受罪,就算活下来了,如果是男宝宝,只有一个肾,他的性功能都会受到影响,要他怎么面对?不管是男是女,只有一个肾,生活会很辛苦。
是,我就是这个想法,虽然医生都说一个肾也可以正常生活,可是谁知道以后会不会有人愿意跟他结婚生子,年纪大了身体差了又要孤独终老,太可怜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:38 | 来自疯狂造人
很痛心很难过,我比你更加严重,你还好还有一个健康的,我单胎,右侧异位肾,积水,输尿管囊肿梗阻,天塌下来的感觉,产科的医生说可以继续妊娠,叫我们去问儿科的医生,那个医生回答的也是含糊不清,最后就说最坏的打算就是留一个肾,我一想到他出生就要面临这么大的手术,如果真的是留一个肾而已,以后他长大了怎么办,长长的一辈子,留下来是害了他还是爱他,我真的不知道,真的很伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 12:29 | 来自疯狂造人
回复 17。。
很痛心很难过,我比你更加严重,你还好还有一个健康的,我单胎,右侧异位肾,积水,输尿管囊肿梗阻,天塌下来的感觉,产科的医生说可以继续妊娠,叫我们去问儿科的医生,那个医生回答的也是含糊不清,最后就说最坏的打算就是留一个肾,我一想到他出生就要面临这么大的手术,如果真的是留一个肾而已,以后他长大了怎么办,长长的一辈子,留下来是害了他还是爱他,我真的不知道,真的很伤心
亲爱的,你多去几家权威的医院看看。我家宝也是肾盂分离,现在临界值,13号30周B超要去复查会诊,但是大夫说一般都不会有太大问题,就算手术也是个小手术。我也不太懂,毕竟宝宝来之不易,如果能解决还是留下来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-8 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1521787457532
亲爱的,你多去几家权威的医院看看。我家宝也是肾盂分离,现在临界值,13号30周B超要去复查会诊,但是大夫说一般都不会有太大问题,就算手术也是个小手术。我也不太懂,毕竟宝宝来之不易,如果能解决还是留下来。
嗯嗯,谢谢,过几天还是要去看看,我这个问题比较多点,能手术,但感觉不是小手术。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 13:49 | 来自疯狂造人
回复 17。。
你好,我现在面临的情况和你差不多,请问现在怎么样了,宝宝留着了吗
点击查看全文