要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎儿右肾积水,输尿管扩张,膀胱内囊肿!

3282714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,怀的是双胎,16周b超查出来一个宝宝右肾积水,因为还小其他也看不清医生建议随诊。20周复查,肾积水扩大了,还发现输尿管扩张,膀胱内有囊肿,要崩溃了!医生说最坏结果就是出生后动手术,宝宝只剩下一个肾了!现在想问问各位宝妈知道哪里可以做减胎吗?这么大了还能减吗?生一个只有一个肾的宝宝以后不止影响他还影响其他两个宝贝的生活质量啊!或者有宝妈知道类似案例的吗
点击查看全文
胡小太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 17:26 | 来自WAP
自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 17:51 | 来自WAP
帮不上忙,帮顶
点击查看全文
胡小太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:34 | 来自WAP
顶起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 20:02 | 来自WAP
宝妈 很多人其实都是一个肾 还能正常生活 因为即便是两个肾 其实只有四分之一的肾单位工作 不过 怎么说呢 有一个肾当然不如两个都有好 觉得宝宝挺可怜的 宝妈三思 也希望宝宝能好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 20:16 | 来自WAP
只要有治疗的希望都不能轻言放弃
点击查看全文
胡小太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 20:24 | 来自WAP
20140411 发表于 2014-05-15 20:02
<br/>宝妈 很多人其实都是一个肾 还能正常生活 因为即便是两个肾 其实只有四分之一的肾单位工作 不过 怎么说呢 有一个肾当然不如两个都有好 觉得宝宝挺可怜的 宝妈三思 也希望宝宝能好转
现在也不是能不要就不要的,不一定能减的,真的会崩溃<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-15 21:05
抱抱宝妈,我认为作为人不仅只是生命的存在,更应该考虑生活的质量。所以,你还是快点问问医生吧,如果医生也建议你减胎的,那还是放弃那个不是很健康的孩子吧,虽然很残忍,但是长痛不如短痛。更何况把一个不健康的宝宝带到人间,让小小的TA从小开始承受,那将会是全家的痛和不幸。
点击查看全文
胡小太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 22:07 | 来自WAP
我爱欧月 发表于 2014-05-15 21:05
<br/>抱抱宝妈,我认为作为人不仅只是生命的存在,更应该考虑生活的质量。所以,你还是快点问问医生吧,如果医生也建议你减胎的,那还是放弃那个不是很健康的孩子吧,虽然很残忍,但是长痛不如短痛。更何况把一个不健康的宝宝带到人间,让小小的TA从小开始承受,那将会是全家的痛和不幸。
是啊宝妈,真是说到我的心坎里,看着小小的他动手术,长大了身体不健全,我们做父母的真是心如刀绞,以后老了说不定还要连累兄妹!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 23:28
做为妈妈,此时肯定很纠心,尽量多找两家大医院复查,不要轻易放弃宝宝的生命,如果权威医院都证实了宝宝的肾有问题,要割掉一个,那么很残忍的建议宝妈减胎,或者放弃这个宝宝。因为生下来了,那么小就要动手术,真的很受罪,就算活下来了,如果是男宝宝,只有一个肾,他的性功能都会受到影响,要他怎么面对?不管是男是女,只有一个肾,生活会很辛苦。
点击查看全文