要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮高还需要打黄体酮针吗,好纠结

楼主: 时间的岸
2531212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促排怀孕的,现在孕30天,昨天发现内裤上出现一小块褐色分泌物,马上去医院医生说是先兆流产,其实下午一直没再出过血了,但是医生还是给我开了15天的黄体酮针一天60mg,还有地屈孕酮每天3颗
网上查到很多说什么打黄体酮导致胎停啊女孩男性化之类的负面影响,到今天已经打了两次黄体酮,也没有再出过血,姐妹们我还需要再打针么,好担心宝宝啊,好不容易才怀上一个,有经验的姐妹来说说吧
孕20天的时候查过一次孕酮>190nmol/l ,医生说不用挺好不用再查了,但是我当时是吃15天黄体酮胶囊的情况下查的,应该不准的吧
点击查看全文
时间的岸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 11:02 | 来自WAP
马宝宝的麻麻 发表于 2014-05-17 11:00
<br/>嗯,主要是我这量不好减啊,就是最低量啊,哈哈,等下次抽血看孕酮值了,说不定还得加量,不想这么多了!
嗯,听医生的吧,希望咱们都生个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-17 11:02 | 来自WAP
时间的岸 发表于 2014-05-17 11:02
<br/>嗯,听医生的吧,希望咱们都生个健康的宝宝
嗯,足月健康马宝走起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 11:28
你的量是好大呀 孕酮又不低怎一下这样大??我当时孕46天值还没你好才14点多 医生只给我每天10豪克的量 那医生也不主张大剂量 我孕三月靠黄体酮补充最高也才最高只有30多 但医生说只要在标准值内不降就行了 所以她一直没给我加剂量
点击查看全文