要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮高还需要打黄体酮针吗,好纠结

2527912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促排怀孕的,现在孕30天,昨天发现内裤上出现一小块褐色分泌物,马上去医院医生说是先兆流产,其实下午一直没再出过血了,但是医生还是给我开了15天的黄体酮针一天60mg,还有地屈孕酮每天3颗
网上查到很多说什么打黄体酮导致胎停啊女孩男性化之类的负面影响,到今天已经打了两次黄体酮,也没有再出过血,姐妹们我还需要再打针么,好担心宝宝啊,好不容易才怀上一个,有经验的姐妹来说说吧
孕20天的时候查过一次孕酮>190nmol/l ,医生说不用挺好不用再查了,但是我当时是吃15天黄体酮胶囊的情况下查的,应该不准的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 17:18 | 来自WAP
孕酮这么高还要打针吃药啊?你好好问问医生看
点击查看全文
时间的岸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 17:21 | 来自WAP
pigww08 发表于 2014-05-15 17:18
<br/>孕酮这么高还要打针吃药啊?你好好问问医生看
查孕酮那段时间我吃了黄体酮胶囊的,应该胶囊让孕酮升高吧,一开始不懂我也没有问,医生也没说,我下次去要好好问一下呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-17 10:35 | 来自WAP
感觉你的量好大,怎么一下子60ml,而且还三粒达芙通,要不就是我量太小了,医生只叫我一天打20ml,还不让我吃药,我是自己买的达芙通吃的,一天两粒,我孕酮极低的,才十。
点击查看全文
时间的岸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 10:39 | 来自WAP
马宝宝的麻麻 发表于 2014-05-17 10:35
<br/>感觉你的量好大,怎么一下子60ml,而且还三粒达芙通,要不就是我量太小了,医生只叫我一天打20ml,还不让我吃药,我是自己买的达芙通吃的,一天两粒,我孕酮极低的,才十。
是啊,我其实只流了一小块褐色的,硬币那么大,拍照给医生看了一眼就开了这么大的剂量,这几天也没有出血,过两天去问问医生,亲你也是促排的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-17 10:42 | 来自WAP
时间的岸 发表于 2014-05-17 10:39
<br/>是啊,我其实只流了一小块褐色的,硬币那么大,拍照给医生看了一眼就开了这么大的剂量,这几天也没有出血,过两天去问问医生,亲你也是促排的么?
我没促排,我吃的调经促孕丸,打的破卵泡的针,天生孕酮低你这样补,我就感觉我的量太少了,是不是要加量!不过我一直很干净,没有出血啥的,白带都很少
点击查看全文
时间的岸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 10:47 | 来自WAP
马宝宝的麻麻 发表于 2014-05-17 10:42
<br/>我没促排,我吃的调经促孕丸,打的破卵泡的针,天生孕酮低你这样补,我就感觉我的量太少了,是不是要加量!不过我一直很干净,没有出血啥的,白带都很少
我基本上都没白带了,你没出血情况是好的,医生说我先兆流产了,隔段时间你要复查下孕酮升高没有呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-17 10:51 | 来自WAP
时间的岸 发表于 2014-05-17 10:47
<br/>我基本上都没白带了,你没出血情况是好的,医生说我先兆流产了,隔段时间你要复查下孕酮升高没有呢
嗯,查的,5.7号 10.2,5.9号10.5,5.13号17,继续打针的,还有几天打完了再查,我现在就是担心,人家说这针不能停,停了容易胎停,真是郁闷的
点击查看全文
时间的岸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 10:53 | 来自WAP
马宝宝的麻麻 发表于 2014-05-17 10:51
<br/>嗯,查的,5.7号 10.2,5.9号10.5,5.13号17,继续打针的,还有几天打完了再查,我现在就是担心,人家说这针不能停,停了容易胎停,真是郁闷的
不是不能停,说是要逐渐减量的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-17 11:00 | 来自WAP
时间的岸 发表于 2014-05-17 10:53
<br/>不是不能停,说是要逐渐减量的
嗯,主要是我这量不好减啊,就是最低量啊,哈哈,等下次抽血看孕酮值了,说不定还得加量,不想这么多了!
点击查看全文