要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

成熟卵泡不破怎么办?

3029821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个卵泡都到20多了,应该是成熟了,但就是不排,医师配了中药,我还该怎么做?急死我了…,求各位姐妹支招啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我就搞不懂了,那中医说是打通输卵管,我一直认为我卵管不会堵的呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
天使速临 发表于 2014-05-15 16:54
<br/>...
测体温了吗?如果体温持续升高了,就表示排了。
点击查看全文
渴望宝贝的到来 发表于 2014-05-15 22:17
<br/>老中医给我开了五天的中药,其中还有一味穿山甲,说是疏通输卵管的,因看我身体状况不应该是激素不正常,说有可能输卵管不是很通畅,所用了这药,不知道是否是有效果呢,过两天去B超下有没排
穿山甲是活血的,我想医生给开这个,是促进卵巢和输卵管的血流,更利于怀孕。
点击查看全文
我想应该是这个原因,希望能顺利排卵受孕!
点击查看全文
粉色海豚sky 发表于 2014-05-16 12:04
<br/>测体温了吗?如果体温持续升高了,就表示排了。
今天反而降了
点击查看全文
十一级宝宝 |
lz有吃黑豆吗,黑豆可能导致卵泡不破
点击查看全文
大西瓜甜甜 发表于 2014-05-16 14:31
<br/>lz有吃黑豆吗,黑豆可能导致卵泡不破
真的吗?我在喝黑豆浆的啊,前还停过两天,卵泡不排我还以为是没继续喝豆浆缘故呢,现在又在喝了,真的晕
点击查看全文
渴望宝贝的到来 发表于 2014-05-16 13:40
<br/>今天反而降了
试试打下促排针吧,看看能不能破。
点击查看全文
粉色海豚sky 发表于 2014-05-16 14:51
<br/>试试打下促排针吧,看看能不能破。
嗯明天去医院B超下,看医生怎么说
点击查看全文
天使速临 发表于 2014-05-15 16:54
<br/>...
是啊,只能宽心等待,祈祷我们都好孕!
点击查看全文