要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

输卵管上举问题

楼主: 闪闪光
2830258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管上举问题
点击查看全文
闪闪光 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 20:22 | 来自疯狂造人
o麥芽糖oο 发表于 2014-11-14 09:50
<br/>我是做腹腔镜发现粘连导致上举拾不到卵子
我没做手术,就吃中药但是还没怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 22:08 | 来自疯狂造人
神佑所有宝宝 发表于 2014-06-17 13:21
<br/>没有哦,我没看过老林,我从本地看的中医好的!
亲,除了上举,你有迂曲吗?
点击查看全文
闪闪光 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 08:40 | 来自疯狂造人
转身&陌路~ 发表于 2014-05-15 20:47
<br/>我的也上举,医生让跳绳和做健身操,说多运动有可能就会下来。
我现在都不到什么方法对了,我开春去做试管了吃药也没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 17:47 | 来自疯狂造人
神佑所有宝宝 发表于 2014-06-05 06:38
<br/>热疗,灌肠,喝中药,中药配方都没有,都是代煎剂
亲灌肠多少次啊?之后要通水一次吗?医生让我灌肠之后通水。我不知道去不去通水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 11:19 | 来自疯狂造人
闪闪光 发表于 2014-06-11 17:32
<br/>亲我也吃的中药但是就是不怀管子还是通的可能就不捡卵吧!我现在也不到咋办好啊!
做理疗了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:53 | 来自Android
chole2013168 发表于 2014-12-05 22:08
<br/>亲,除了上举,你有迂曲吗?
不好意思,怀孕后很少来,刚看到,我没有明显迂曲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:55 | 来自Android
chole2013168 发表于 2014-12-06 17:47
<br/>亲灌肠多少次啊?之后要通水一次吗?医生让我灌肠之后通水。我不知道去不去通水
我是一个月灌十天,一天两次,没有通水,就怀孕了,通水多了也不好,怕有积水,通水一次可以刺激输卵管,可能更好怀孕,这个你可以先试孕,不行在通水吧,我个人意见,毕竟通水也得让你遭罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 21:22 | 来自疯狂造人
神佑所有宝宝 发表于 2014-12-07 20:55
<br/>我是一个月灌十天,一天两次,没有通水,就怀孕了,通水多了也不好,怕有积水,通水一次可以刺激输卵管,可能更好怀孕,这个你可以先试孕,不行在通水吧,我个人意见,毕竟通水也得让你遭罪
我之前促排了三次没有成功,所以才去做的造影。其实我是很不愿意去做通水的,你帮我看看我的片子吧,你看严不严重?我上传<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 21:22 | 来自疯狂造人
<br/>我是一个月灌十天,一天两次,没有通水,就怀孕了,通水多了也不好,怕有积水,通水一次可以刺激输卵管,可能更好怀孕,这个你可以先试孕,不行在通水吧,我个人意见,毕竟通水也得让你遭罪
我还多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 21:24 | 来自疯狂造人
我激素已经调降正常了,而且最近b超医生都说没有看到多囊了,但可能还是无法自行排卵
点击查看全文