要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方啦!非常感谢播种网的姐妹们,一直陪伴

楼主: 欧阳童童
来自WAP |举报
84768249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵第十三天测出粉印,到昨天第十五天一直没有加深,心情无比紧张,几乎做什么都失魂落魄的,天知道我有多在乎这个宝宝啊,备孕两年多了,一直一点希望都没有,终于第一次测到zzy粉印,却一直没有加深。天天泡在论坛上跟姐妹们倾诉,大家都在互相安慰交流信息,到今天我实在忍不住跑去验血了,医生说怀孕了,我还是没怎么开心。回到家来又测了根大卫zzy,宾果!加深明显啊!看来姐姐们说的都对,大卫就是这样的,反应迟钝!我觉得,可能是要增长到一定程度了,才会显示出来。有姐妹说一些人是三天才翻倍加深的,看来我就是这样的。所以以我的经验告诉大家,只要测出来有了,就放宽心,不管它加不加深,都不要想太多,除非它变浅了。这几天我简直度日如年,不知道有没有影响了宝宝,希望他不要生我的气,要知道我是因为太在乎他了!最后希望播种网里所有的姐妹们都好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜阿、请问你第11天测早孕也有印吗
点击查看全文
欧阳童童 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
wxueling 发表于 2014-05-15 18:04
<br/>恭喜阿、请问你第11天测早孕也有印吗
我不怎么记得了,从第一天开始我就测plsz,一直测到第十天,plsz是越来越浅,zzy只测了两根大白板,就没什么心情了。好像第11天我没有测,第12天我去参加一个闺蜜的婚礼,也没测,到第十三天没用晨尿,突然想起来随手测了一下,压根没想过会有的。结果就出现粉印了。所以我是直接看到粉印的,灰印水印那些我都没看过。
点击查看全文
欧阳童童 (楼主)
zwhybb 发表于 2014-05-15 16:12
<br/>弱弱的问一句为什么排卵试纸红zzy也也测呢?难道排卵的时候能测出早孕吗?
她是排卵后测的嘛,排卵后排卵试纸又变强阳,不可能排卵两次吧
点击查看全文
欧阳童童 (楼主)
(maiomiao 发表于 2014-05-15 16:08
<br/>孕28天,17号月经,你呢?
我24月经哦,上个月有点乱。不知道孕几天了。我以前都是33天的,上个月喝了点中药,就乱了,月经来的跟没来一样,只有一点点,然后干净一天就排卵了,变成29排卵,乱七八糟的。然后就有了。神奇
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
亲这个月有用什么特殊方法不?我也备孕一年了,上个月去监测卵泡三点几了还不排,哎,好郁闷啊~
点击查看全文
欧阳童童 (楼主)
漠雪123 发表于 2014-05-15 15:30
<br/>接楼主好孕,恭喜楼主,希望下周末我也中。等开奖好煎熬。
尽量放宽心哦,多找点别的事转移自己的注意力,别老是去想它,万一是有了,想太多反而影响它着床
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
欧阳童童 发表于 2014-05-15 18:35
<br/>我24月经哦,上个月有点乱。不知道孕几天了。我以前都是33天的,上个月喝了点中药,就乱了,月经来的跟没来一样,只有一点点,然后干净一天就排卵了,变成29排卵,乱七八糟的。然后就有了。神奇
孕了就好,验血了吗?
点击查看全文
欧阳童童 (楼主)
ly081616 发表于 2014-05-15 18:36
<br/>亲这个月有用什么特殊方法不?我也备孕一年了,上个月去监测卵泡三点几了还不排,哎,好郁闷啊~
我去看了我们这里一个有名的中医,就是给他看了一次,吃了10帖药,就中了。我心里对他感激的很。我们这里好多人怀不上的都找他,都怀上了。我算是速度最快怀上的吧,可能我是我舅舅带过去的,我舅舅跟他是朋友,他比较用心给我看。
点击查看全文
欧阳童童 (楼主)
(maiomiao 发表于 2014-05-15 18:38
<br/>孕了就好,验血了吗?
验了,今天去验的,hcg249.5
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
欧阳童童 发表于 2014-05-15 18:42
<br/>我去看了我们这里一个有名的中医,就是给他看了一次,吃了10帖药,就中了。我心里对他感激的很。我们这里好多人怀不上的都找他,都怀上了。我算是速度最快怀上的吧,可能我是我舅舅带过去的,我舅舅跟他是朋友,他比较用心给我看。
我也吃中药有半年,医生说现在调的不错了,可是迟迟不中,查了激素和妇科什么的都正常,就差输卵管,可是我觉得没问题不想去做这个侵入性检查~哎,羡慕楼主~真希望自己也能快点好孕,楼主是在哪里看得中医呢?
点击查看全文