要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方啦!非常感谢播种网的姐妹们,一直陪伴

楼主: 欧阳童童
来自WAP |举报
84752249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵第十三天测出粉印,到昨天第十五天一直没有加深,心情无比紧张,几乎做什么都失魂落魄的,天知道我有多在乎这个宝宝啊,备孕两年多了,一直一点希望都没有,终于第一次测到zzy粉印,却一直没有加深。天天泡在论坛上跟姐妹们倾诉,大家都在互相安慰交流信息,到今天我实在忍不住跑去验血了,医生说怀孕了,我还是没怎么开心。回到家来又测了根大卫zzy,宾果!加深明显啊!看来姐姐们说的都对,大卫就是这样的,反应迟钝!我觉得,可能是要增长到一定程度了,才会显示出来。有姐妹说一些人是三天才翻倍加深的,看来我就是这样的。所以以我的经验告诉大家,只要测出来有了,就放宽心,不管它加不加深,都不要想太多,除非它变浅了。这几天我简直度日如年,不知道有没有影响了宝宝,希望他不要生我的气,要知道我是因为太在乎他了!最后希望播种网里所有的姐妹们都好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
wangxiaona 发表于 2014-05-15 15:37
<br/>这个刚刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/15/b2e1a8b8cafa09cfe5320e8879734d8b613261.jpg
跟我一样,本该11号的例假,现在还不来,zzy白板,plsz 阳,但没你的这么强阳。而已姨妈感很强。茫然啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
(maiomiao 发表于 2014-05-15 15:42
<br/>仔细看看zzy有水印没,我才测到时,只有水印很浅很浅,干了几乎看不到。有图<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/15/dcbb43f20fd3eb6191639d86c405bd3a145635.jpg
我看了半天也看不到'而且今天右面屁股酸的要么'像打了镇一样
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
wangxiaona 发表于 2014-05-15 15:46
<br/>我看了半天也看不到'而且今天右面屁股酸的要么'像打了镇一样
明早换个牌子试纸试试,
点击查看全文
(maiomiao 发表于 2014-05-15 15:47
<br/>明早换个牌子试纸试试,
对'明早换试纸
点击查看全文
黄太太洪 发表于 2014-05-15 15:45
<br/>跟我一样,本该11号的例假,现在还不来,zzy白板,plsz 阳,但没你的这么强阳。而已姨妈感很强。茫然啊。
我这个是喝了好多水'尿过几次了'早上的看图<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接棒,恭喜!
点击查看全文
接棒啊,大概后天排卵,我要加油
点击查看全文
接好孕来了
点击查看全文
欧阳童童 (楼主)
wangxiaona 发表于 2014-05-15 14:57
<br/>恩'好孕传给我
呵呵,传给你
点击查看全文
欧阳童童 (楼主)
(maiomiao 发表于 2014-05-15 15:30
<br/>楼主是30号排卵吗?我是29号。月经日过了吗?
我29号排卵,还没过
点击查看全文