要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方啦!非常感谢播种网的姐妹们,一直陪伴

楼主: 欧阳童童
来自WAP |举报
84835249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵第十三天测出粉印,到昨天第十五天一直没有加深,心情无比紧张,几乎做什么都失魂落魄的,天知道我有多在乎这个宝宝啊,备孕两年多了,一直一点希望都没有,终于第一次测到zzy粉印,却一直没有加深。天天泡在论坛上跟姐妹们倾诉,大家都在互相安慰交流信息,到今天我实在忍不住跑去验血了,医生说怀孕了,我还是没怎么开心。回到家来又测了根大卫zzy,宾果!加深明显啊!看来姐姐们说的都对,大卫就是这样的,反应迟钝!我觉得,可能是要增长到一定程度了,才会显示出来。有姐妹说一些人是三天才翻倍加深的,看来我就是这样的。所以以我的经验告诉大家,只要测出来有了,就放宽心,不管它加不加深,都不要想太多,除非它变浅了。这几天我简直度日如年,不知道有没有影响了宝宝,希望他不要生我的气,要知道我是因为太在乎他了!最后希望播种网里所有的姐妹们都好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
欧阳童童 发表于 2014-05-16 10:00
<br/>今天16天。是昨天才加深的,之前一直原地不动
29排的,这几天一直有褐色分泌物,昨天右边肚子痛,今天好一点,怀个孕为什么这么难,嗨
点击查看全文
欧阳童童 发表于 2014-05-16 10:05
<br/>恩,我现在就是在等着呢。不打算去医院验血看翻倍了,太折腾,安心在家等阳好了。然后月底去医院b超
如果没什么不正常等话,就不用去了。我跟你不一样。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
(maiomiao 发表于 2014-05-16 10:03
<br/>是不是也要等到强阳,两杠颜色一样,
看翻倍放心一些,翻倍不好就要补黄体,强阳只要增未必翻倍都可以实现
点击查看全文
欧阳童童 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
(maiomiao 发表于 2014-05-16 10:09
<br/>29排的,这几天一直有褐色分泌物,昨天右边肚子痛,今天好一点,怀个孕为什么这么难,嗨
我也是29排的哦,咱俩同一天呀。我现在就是天天下腹酸胀,姨妈感非常强烈,老觉得要流出来了一样,去厕所一看又没东西,很干净。
点击查看全文
欧阳童童 发表于 2014-05-16 10:15
<br/>我也是29排的哦,咱俩同一天呀。我现在就是天天下腹酸胀,姨妈感非常强烈,老觉得要流出来了一样,去厕所一看又没东西,很干净。
心里作用吧,好羡慕你,我再床上躺了几天了。无聊加胡思乱想。郁闷
点击查看全文
紫痕仙女 发表于 2014-05-16 10:13
<br/>看翻倍放心一些,翻倍不好就要补黄体,强阳只要增未必翻倍都可以实现
几天去看翻倍,指教谢谢
点击查看全文
欧阳童童 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
(maiomiao 发表于 2014-05-16 10:22
<br/>心里作用吧,好羡慕你,我再床上躺了几天了。无聊加胡思乱想。郁闷
因为有褐色分泌物所以在躺吗?好像很多人都有啊,说是着床出血,没事的吧?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
(maiomiao 发表于 2014-05-16 10:25
<br/>几天去看翻倍,指教谢谢
隔3-5天就可以,我早期每7天抽血看翻倍,因以前停过,这次hCg翻可以,孕酮也不太低,医生只每天20mg黄体针,如掉得厉害,要加量的
点击查看全文
欧阳童童 发表于 2014-05-16 10:29
<br/>因为有褐色分泌物所以在躺吗?好像很多人都有啊,说是着床出血,没事的吧?
都3天了,着床这么长时间,医生开了好几种要,说是先兆。
点击查看全文
紫痕仙女 发表于 2014-05-16 10:33
<br/>隔3-5天就可以,我早期每7天抽血看翻倍,因以前停过,这次hCg翻可以,孕酮也不太低,医生只每天20mg黄体针,如掉得厉害,要加量的
正常正常。求正常。
点击查看全文