要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方啦!非常感谢播种网的姐妹们,一直陪伴

楼主: 欧阳童童
来自WAP |举报
84813249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵第十三天测出粉印,到昨天第十五天一直没有加深,心情无比紧张,几乎做什么都失魂落魄的,天知道我有多在乎这个宝宝啊,备孕两年多了,一直一点希望都没有,终于第一次测到zzy粉印,却一直没有加深。天天泡在论坛上跟姐妹们倾诉,大家都在互相安慰交流信息,到今天我实在忍不住跑去验血了,医生说怀孕了,我还是没怎么开心。回到家来又测了根大卫zzy,宾果!加深明显啊!看来姐姐们说的都对,大卫就是这样的,反应迟钝!我觉得,可能是要增长到一定程度了,才会显示出来。有姐妹说一些人是三天才翻倍加深的,看来我就是这样的。所以以我的经验告诉大家,只要测出来有了,就放宽心,不管它加不加深,都不要想太多,除非它变浅了。这几天我简直度日如年,不知道有没有影响了宝宝,希望他不要生我的气,要知道我是因为太在乎他了!最后希望播种网里所有的姐妹们都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
欧阳童童 发表于 2014-05-15 22:09
<br/>是的,如果在不应该排卵的时候出现阳的话,那就很有希望了
长见识了,谢谢指教
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒,也传给我吧,我也是备孕两年多了,现在一直没有,想要宝宝都快疯了,烦死了,
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜啊,求传染!
点击查看全文
欧阳童童 (楼主)
(maiomiao 发表于 2014-05-16 05:56
<br/>真的合格吗?可是别的姐妹都上百了,还有上千的?
别人天数比你多呀
点击查看全文
欧阳童童 (楼主)
kiki的2013 发表于 2014-05-15 22:25
<br/>恭喜楼主,接个好孕棒!
谢谢,祝你很快好孕
点击查看全文
欧阳童童 (楼主)
╮米╯╰妮╭ 发表于 2014-05-16 09:15
<br/>恭喜恭喜,接好孕棒,也传给我吧,我也是备孕两年多了,现在一直没有,想要宝宝都快疯了,烦死了,
要相信总会有的,别泄气
点击查看全文
欧阳童童 (楼主)
evergreencx 发表于 2014-05-16 07:08
<br/>理解啊,我现在也在等加深,等强阳的煎熬中
如果你跟我一样加深慢的话,最好三四天才测一次,不然实在是很影响心情啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜恭喜,接楼主好孕棒!
点击查看全文
欧阳童童 发表于 2014-05-16 09:25
<br/>要相信总会有的,别泄气
嗯,但愿如此吧!谢谢亲,
点击查看全文