要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

是破水了吗?

楼主: 七彩。
941221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起来刷牙干呕了下。下面就像尿了一样。但不多!很小的一片!没什么味,好像有点乳白色。又好像就是水一样的!没入盆没肚子疼!38+4周!破水过的宝妈们以前破水前有这征兆吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 17:34 | 来自WAP
崔小太 发表于 2014-05-15 13:46
<br/>继续观察裤裤有没有湿!<br/>羊水是淡粉血色的!温热的!所以上厕所擦看看!<br/>最保险就是立刻上医院医生检查是不是羊水破了!
羊水不一定是淡红色哦,我当时就是无色的,和尿差不多。所以一开始破水了我第一反应是尿,但它会一直有流出。孕晚期打喷嚏啊啥的很容易漏尿,但破水最大的不同是会源源不断。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 19:36 | 来自WAP
我孕晚期有点小感冒,刷牙时干呕也会这样哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 20:35 | 来自WAP
不是羊水,羊水是涌出来的感觉,我也有宝妈这样的情况,不知道是什么,像水样的,裤子湿了才知道,流的时候没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 20:40 | 来自WAP
妈妈爱你们啊! 发表于 2014-05-15 20:35
<br/>不是羊水,羊水是涌出来的感觉,我也有宝妈这样的情况,不知道是什么,像水样的,裤子湿了才知道,流的时候没感觉
尿液,盆底肌松弛了,孕后期很多很多这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 21:09 | 来自WAP
可能有点尿失禁的意思,怀孕了后期会有点尿失禁的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 21:41 | 来自WAP
好像不是破水,我有时候也有的,像是分泌物,一干呕就鼓动一下,出来乳白色像水一样的东西,当时我也害怕了,后来才知道不是破水,没事的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-15 21:47 | 来自WAP
恭喜,接健康足月宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 22:34 | 来自WAP
我有时一个喷嚏都会漏点尿尿。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 23:12 | 来自WAP
我当时破水就一点,后来也没持续流,最好去医院看看,要真是破水时间长了怕感染的<br/>
点击查看全文
七彩。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 08:22 | 来自WAP
firly521 发表于 2014-05-15 21:41
<br/>好像不是破水,我有时候也有的,像是分泌物,一干呕就鼓动一下,出来乳白色像水一样的东西,当时我也害怕了,后来才知道不是破水,没事的!
(⊙o⊙)…!懂了!谢谢宝妈
点击查看全文