要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大家帮看看我的体温,这个月是不是又没戏了

楼主: gaoqdd2
860227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天的体温觉的还可以,昨天甚至到了史上从没有的37度,可是今天一下子降了0.2,到36.8了。这是不是要生化的迹象啊。

我是30-1号排卵的,月经28天的时侯验血,HCG205;孕酮27.今天是第30天,体温降了,有点担心。是不是又一次失败啊!哭死啊~~~~

点击查看全文
gaoqdd2 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 14:53
air42857230 发表于 2014-5-15 14:43
<br/>主要看翻倍的,不是光看数值是多少。如果翻倍正常的话就没问题,我觉得生化一般都是胚胎发育不好。 ...
<br/><br/>对,上次医生就说是胚胎质量不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 15:27
gaoqdd2 发表于 2014-5-15 14:40
<br/>我从来都没上过37,最高36.9,所以昨天那么高我感觉很有希望,结果今天一下子36.8,我就有点担心了。 ...
<br/><br/>但是你已经确认怀孕了呀,要是没确认的话,体温低也许是没怀孕的意思。既然已经官方了,就要放松心情,明天再测测,也许又上去了哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 15:28
air42857230 发表于 2014-5-15 14:43
<br/>主要看翻倍的,不是光看数值是多少。如果翻倍正常的话就没问题,我觉得生化一般都是胚胎发育不好。 ...
<br/><br/>亲的体温很不错,是否已确认好孕了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-15 15:37
gaoqdd2 发表于 2014-5-15 13:58
<br/>HCG205是不是有点低啊
<br/><br/>宝宝好不好,不看第一次的数值,而是看翻倍的数值!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 15:41
蓝月-18 发表于 2014-5-15 15:37
<br/>宝宝好不好,不看第一次的数值,而是看翻倍的数值!
<br/><br/>亲,4号排卵,到现在测不到印子,基本表示没希望了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-15 15:43
apple1122 发表于 2014-5-15 15:41
<br/>亲,4号排卵,到现在测不到印子,基本表示没希望了吧?
<br/><br/>明天再测测看~!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 15:44 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2014-05-15 15:37
<br/><br/><br/>宝宝好不好,不看第一次的数值,而是看翻倍的数值!
只要翻倍就有希望吗?我这翻一倍也才4,500,我看别人都成千上万的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 15:46 | 来自WAP
apple1122 发表于 2014-05-15 15:41
<br/><br/><br/>亲,4号排卵,到现在测不到印子,基本表示没希望了吧?
不要这么早下结论,再等等看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 15:46 | 来自WAP
apple1122 发表于 2014-05-15 15:27
<br/><br/><br/>但是你已经确认怀孕了呀,要是没确认的话,体温低也许是没怀孕的意思。既然已经官方了,就要放松心情,明天再测测,也许又上去了哦
超紧张的我啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:07 | 来自WAP
gaoqdd2 发表于 2014-05-15 12:56
<br/><br/><br/>上次有过一次生化了,这次真的好担心啊!
再去验血看看值好不好就知道了
点击查看全文