要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大家帮看看我的体温,这个月是不是又没戏了

846827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天的体温觉的还可以,昨天甚至到了史上从没有的37度,可是今天一下子降了0.2,到36.8了。这是不是要生化的迹象啊。

我是30-1号排卵的,月经28天的时侯验血,HCG205;孕酮27.今天是第30天,体温降了,有点担心。是不是又一次失败啊!哭死啊~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 12:05 | 来自WAP
应该没问题,其实体温误差较大,再验血看看
点击查看全文
gaoqdd2 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 12:56
果果然多 发表于 2014-5-15 12:05
<br/>应该没问题,其实体温误差较大,再验血看看
<br/><br/>上次有过一次生化了,这次真的好担心啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-15 13:08
体温只是参考,还是要以zzy为准!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 13:58
蓝月-18 发表于 2014-5-15 13:08
<br/>体温只是参考,还是要以zzy为准!
<br/><br/>HCG205是不是有点低啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-15 14:01
亲还是太焦虑了啊,这样不好啊,我那次就是最后生化了,如果我再有不能再像那次那么焦虑了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 14:32
air42857230 发表于 2014-5-15 14:01
<br/>亲还是太焦虑了啊,这样不好啊,我那次就是最后生化了,如果我再有不能再像那次那么焦虑了。 ...
<br/><br/>真的很焦虑啊,之前有过一次生化,所以这次真的好担心。HCG205会不会太低了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 14:37
gaoqdd2 发表于 2014-5-15 14:32
<br/>真的很焦虑啊,之前有过一次生化,所以这次真的好担心。HCG205会不会太低了 ...
<br/><br/>亲,可是我看你的体温图,之前也是36.8左右啊,就只有昨天高了,37,也许是昨天测量不准确,可能36.8就是你的高温哦,要相信宝宝,一定没问题的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 14:40
apple1122 发表于 2014-5-15 14:37
<br/>亲,可是我看你的体温图,之前也是36.8左右啊,就只有昨天高了,37,也许是昨天测量不准确,可能36.8就是 ...
<br/><br/>我从来都没上过37,最高36.9,所以昨天那么高我感觉很有希望,结果今天一下子36.8,我就有点担心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-15 14:43
gaoqdd2 发表于 2014-5-15 14:32
<br/>真的很焦虑啊,之前有过一次生化,所以这次真的好担心。HCG205会不会太低了 ...
<br/><br/>主要看翻倍的,不是光看数值是多少。如果翻倍正常的话就没问题,我觉得生化一般都是胚胎发育不好。
点击查看全文