要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

45天宝宝咳嗽,怎么用药

楼主: 贝家贝壳
来自WAP |举报
2291232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝咳嗽有一周了,也就是一天咳几下那种。去医院看,有痰,开了护彤,头孢,肺力咳三样药,吃了六天不见好。每天还是会咳那几声。换了家医院,医生说这么小怎么能吃护彤呢,开了阿莫西林克拉维酸钾分散片。叫吃三天看看,不见好就停,重了就去挂水。现在纠结的是到底要不要吃这药,家里分两派,一个不让再吃药,一个让吃。真是烦死了。有没有姐妹遇到这种情况的?真心觉得现在很多医生不靠谱啊!有没有什么偏方咳嗽能好呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
有其他感冒症状吗?要不换家医院
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
aegean0211 发表于 2014-05-16 00:05
<br/>要是宝宝喝水的话就多灌水,很有用,我们家吃的最管用的是猴枣散,也是别的宝妈推荐的!我家宝不喝水,不认奶瓶,哎,愁死了!
喝水的啊,每次母乳前都喂水,可是还一直这样,真是愁死了!
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
西瓜甜宝宝 发表于 2014-05-16 00:12
<br/>可怜的小宝宝,早日康复啊
谢谢啊
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
滢奕 发表于 2014-05-16 07:23
<br/>对了可以用保婴丹<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/16/2ec8a1ef5d26d1a7679de2173be01a7a470066.jpg
也是药吧?药不是医生开的也不敢乱吃,最好有食疗或是中成药~~愁人啊
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
minizz 发表于 2014-05-16 07:40
<br/>有其他感冒症状吗?要不换家医院
换两家医院了,之前有点感冒,没管它就是多喂水的,后来时间长了估计就有点咳嗽了。我也咳嗽,估计还和这个也有关…
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
aegean0211 发表于 2014-05-16 00:03
<br/>亲,我觉得还是查查血吧,宝宝太小吃药真是受罪啊,我家宝宝是不到三个月的时候咳嗽,刚开始干咳,后来嗓子呼呼的,有点喘一样,我们把市区里的儿科大夫找了个遍,开的药五花八门,基本上都是止咳平喘,或者是中药,看了一个月不见好,后来去儿童医院说是喘息性气管炎。做了8天雾化,还是没用,后来就不管了,也不吃药了,这几天听着好多了!哎,孩子真受罪啊!
医生也没说查血,有点心疼人呢。你家宝宝后来就不吃药,随他了么,自然好的?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
贝家贝壳 发表于 2014-05-16 11:02
<br/>也是药吧?药不是医生开的也不敢乱吃,最好有食疗或是中成药~~愁人啊
吃这个吧 我阿姨小孩就是吃这个 这个管事 属于备用药 配方都是补品什么 <br/>
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
滢奕 发表于 2014-05-16 12:00
<br/>吃这个吧 我阿姨小孩就是吃这个 这个管事 属于备用药 配方都是补品什么 <br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/16/bab6df382eec52306c8ba98372d62914881113.jpg
哦好的,谢谢啊!我去药店看看先~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
贝家贝壳 发表于 2014-05-16 12:10
<br/>哦好的,谢谢啊!我去药店看看先~
我们都是去香港或者澳门 谁有空就带着回来备 确实可以解决很多应急的
点击查看全文
天使宝宝 |
aegean0211 发表于 2014-5-16 00:03
<br/>亲,我觉得还是查查血吧,宝宝太小吃药真是受罪啊,我家宝宝是不到三个月的时候咳嗽,刚开始干咳,后来嗓子 ...
<br/><br/>我家宝宝也是喘息性支气管炎, 这个病很讨厌,每次只要感冒就会咳跟喘,跟过敏性体质有关,一般消炎药不管用的,要用少量激素止喘。而且要治好,否则将来会发展成哮喘。
点击查看全文