要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

打10000万单位绒促性素,

楼主: 郭蒙蒙2010
1490637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚打了1万单位绒促性素,开了小金丸,请问什么时候吃这个药呀?
点击查看全文
郭蒙蒙2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 07:58 | 来自WAP
书尚 发表于 2014-05-16 07:54
<br/>怎么那么晚。不早点,等着发芽吧,我的昨晚应该也排了体温升了0.3
忙完都晚了,哎,本来说昨晚一次今早一次,今早实在是累,腰酸疼,今早就放弃了,我觉的我的体温不正常,这是我最近测的,你看一下<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:19 | 来自WAP
郭蒙蒙2010 发表于 2014-05-16 07:58
<br/>忙完都晚了,哎,本来说昨晚一次今早一次,今早实在是累,腰酸疼,今早就放弃了,我觉的我的体温不正常,这是我最近测的,你看一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/16/67bb6235dcd033283b25c5ec07cf76ee147812.jpg
明天就升了,我也是排卵当天不会升,我的今天升了0.3应该是排了,老公早上才回来,奶奶的,他说有事没回,原来是打麻将去了,气死我了,还好昨天早上有爱,气的我今天打他好几下,想着2个泡泡就气,现在我们安心等中奖,24号可以开始测了,看看有没有代谢完,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:01 | 来自WAP
书尚 发表于 2014-05-16 16:19
<br/>明天就升了,我也是排卵当天不会升,我的今天升了0.3应该是排了,老公早上才回来,奶奶的,他说有事没回,原来是打麻将去了,气死我了,还好昨天早上有爱,气的我今天打他好几下,想着2个泡泡就气,现在我们安心等中奖,24号可以开始测了,看看有没有代谢完,
今早测体温升了0.2度,昨晚也同房了,不知道什么时候着床,几天能测出好孕呀,昨天去看医生说已经排掉了,希望这个月能中好孕,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 18:35 | 来自WAP
郭蒙蒙2010 发表于 2014-05-17 18:01
<br/>今早测体温升了0.2度,昨晚也同房了,不知道什么时候着床,几天能测出好孕呀,昨天去看医生说已经排掉了,希望这个月能中好孕,
10天后开始测,测早了没用,祈祷我们都怀,预产期还是一天,2.6号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:38 | 来自WAP
书尚 发表于 2014-05-17 18:35
<br/>10天后开始测,测早了没用,祈祷我们都怀,预产期还是一天,2.6号
10天后测,我估计我这个月不行,老公精子还不液化,祈祷吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 18:40 | 来自WAP
郭蒙蒙2010 发表于 2014-05-17 18:38
<br/>10天后测,我估计我这个月不行,老公精子还不液化,祈祷吧,
我老公也不液化,你同房后没用药吗,糜蛋白酶,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:17 | 来自WAP
书尚 发表于 2014-05-17 18:40
<br/>我老公也不液化,你同房后没用药吗,糜蛋白酶,
没有,忘了买药了,下次一定记着,靡蛋白酶,1毫升盐水稀释,然后同房后用针管往阴道里面注射,是不?如果这个月有好消息要通知我哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 19:44 | 来自WAP
郭蒙蒙2010 发表于 2014-05-17 19:17
<br/>没有,忘了买药了,下次一定记着,靡蛋白酶,1毫升盐水稀释,然后同房后用针管往阴道里面注射,是不?如果这个月有好消息要通知我哦
是的,昨天早上同房,老公看到我拿药,问还要用啊,我说你不液化当然用,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:49 | 来自WAP
书尚 发表于 2014-05-17 19:44
<br/>是的,昨天早上同房,老公看到我拿药,问还要用啊,我说你不液化当然用,
哈哈,还以为你要干嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 19:57 | 来自WAP
郭蒙蒙2010 发表于 2014-05-17 19:49
<br/>哈哈,还以为你要干嘛?
他知道是治疗液化的,他知道了不少知识
点击查看全文