要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

8号 9号排卵的姐妹们集合啦!!!!!!集体讨论!!!!!坐等开奖

楼主: lolonan
1494532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试孕第二个月 头一次用早早孕试纸 8号早上强阳 下午4点转弱 晚上老公出差回来10点多AA的 之后两天比较困 周末一直在家睡觉 开始几天rt轻微刺痛 后来小腹刺痛 但是本周2(13好)左右就好了 直接喝了很多可乐14号比较精神 可乐劲儿过去了就很疲乏 腰酸 回身感觉热热的 但是体温正常  早上量一般36.4.。。。下午也是36.4 哈哈哈 脉搏90下。。。。姐妹们呢。。。之前一直用zzy plsz 天天神经质的测 都是白板哈哈哈哈哈  这两天懒的测了 觉得希望越大失望越大 等着失望了  现在觉得生羊宝宝也行了 哈哈哈哈gst舔舔

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
吴艾白 发表于 2014-5-15 14:04
<br/>我昨天测了两次排卵试纸  跟你的颜色差不多呢   打算明早测早早孕试纸
<br/><br/>嗯,希望你好孕,我打算20号再测,上次医生说24号没来月经可能怀孕,想想还早呢,要是每天测不是要崩溃
点击查看全文
八级宝宝 |
ziyehong 发表于 2014-5-15 14:10
<br/>嗯,希望你好孕,我打算20号再测,上次医生说24号没来月经可能怀孕,想想还早呢,要是每天测不是要崩溃 ...
<br/><br/>也祝你好孕呐
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
排卵试纸能测出怀孕么?为什么我测的只有一个对照线还水印呢!九号排卵
点击查看全文
lolonan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
932030612 发表于 2014-5-15 15:35
<br/>排卵试纸能测出怀孕么?为什么我测的只有一个对照线还水印呢!九号排卵
<br/><br/>我plsz也是水印
点击查看全文
lolonan 发表于 2014-05-15 16:03
<br/><br/><br/>我plsz也是水印
我的是只有一道线,颜色特别浅,为什么那么浅啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
932030612 发表于 2014-5-15 16:06
<br/>我的是只有一道线,颜色特别浅,为什么那么浅啊?
<br/><br/>就代表没怀孕吧  或者是时间不到 反正我不想再测试纸  桑心 我觉得  T..T
点击查看全文
lolonan 发表于 2014-05-15 16:32
<br/><br/><br/>就代表没怀孕吧  或者是时间不到 反正我不想再测试纸  桑心 我觉得  T..T
我也是,要个孩子真难啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
白板,真泄气
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
10号开始升温的,估计也是9号排卵的,没有什么特别的感觉。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
白版今天
点击查看全文