要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

胎停药流四十天后有残留,怎么办

楼主: msbao
4833950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11*10*5大小,周围有少量血流信号。当时药流后也有残留,15mm,医生说看月经后是否会排出。药流后33天来了月经,量很少,护垫就够了,颜色是淡粉红的。该吃的药也吃了,还吃了中药,怎么现在还有残留?有姐妹知道这种情况下会怎么做?现在在排队等医生,要是医生要求清宫怎么办啊,天啊
点击查看全文
msbao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 17:43 | 来自WAP
快乐妈妈CY 发表于 2014-05-15 23:06
<br/>我过几天就要第二次清宫了,都有一次月经了,还是排不出来。
残留有多大?一定要清的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 12:08 | 来自WAP
msbao 发表于 2014-5-17 17:39
<br/>过程能跟我说说吗?我特害怕。。。
<br/><br/>出院7天复查有1公分残留,让药物排出,但是服药后还是没有排出,现在查出是2.4的残留,还得清宫,快疯了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 13:28
msbao 发表于 2014-5-17 17:39
<br/>过程能跟我说说吗?我特害怕。。。
<br/><br/>我已经做完二次清宫了,做的是宫腔镜,无痛清宫,像睡觉似的就做完了,老公说我进去有半个小时,估计不是太好清理,里面有1公分的残留,已经变硬了,做完一直犯困,天天在家睡觉,你别害怕,建议做无痛的,少受罪。
点击查看全文
msbao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 19:42 | 来自WAP
快乐妈妈CY 发表于 2014-05-22 13:28
<br/><br/><br/>我已经做完二次清宫了,做的是宫腔镜,无痛清宫,像睡觉似的就做完了,老公说我进去有半个小时,估计不是太好清理,里面有1公分的残留,已经变硬了,做完一直犯困,天天在家睡觉,你别害怕,建议做无痛的,少受罪。
宫腔镜是从下面放进去吗?打麻药是从哪打?还是怕怕。。。1公分那么小还要清 唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 01:45 | 来自WAP
msbao 发表于 2014-5-23 19:42
<br/>宫腔镜是从下面放进去吗?打麻药是从哪打?还是怕怕。。。1公分那么小还要清 唉! ...
<br/><br/>宫腔镜是从下面放的,打麻药是从胳膊打的,怕也得去做,别无选择
点击查看全文
msbao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 20:50 | 来自WAP
快乐妈妈CY 发表于 2014-05-24 01:45
<br/><br/><br/>宫腔镜是从下面放的,打麻药是从胳膊打的,怕也得去做,别无选择
我吃了达芙通,还吃了中药,第二次月经多一点了,复查B超排完了,谢天谢地。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-9 21:36
我是人流25天了20天去检查说有残留打了3天缩宫针现在一直吃药好害怕清宫啊!我的残留是9*6mm医生说很小先吃药看看不行就要清宫!可是我不想清宫怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 23:47 | 来自WAP
你还是比较幸运的,我清宫两次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 23:52 | 来自WAP
试试艾灸小腹加后腰、没喝生化汤的话试试、最好问中医还适合喝吗、过了太多天了
点击查看全文
msbao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 15:49 | 来自WAP
西湖水誰鍀淚 发表于 2014-06-09 21:36
<br/>我是人流25天了20天去检查说有残留打了3天缩宫针现在一直吃药好害怕清宫啊!我的残留是9*6mm医生说很小先吃药看看不行就要清宫!可是我不想清宫怎么办啊?
第二次可能排掉的,加油
点击查看全文