要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

14周b超能看男女吗

楼主: ℡迴憶ㄣ
1488315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14周b超能看男孩女孩吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 13:34 | 来自WAP
妍猫猫 发表于 2014-05-15 13:00
<br/>哦,真羡慕,我13周多看是男孩,后来17周看是女孩,烦阿!二胎了,希望能儿女双全。
据说男女在12周左右都差不多。。男的继续上长,女的往下长。。<br/><br/>要看医生经验。。其实我的医生也不确定只不过说应该准确率高点。 具体要等20周再说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 15:01 | 来自WAP
重灿秀嘉 发表于 2014-05-15 13:34
<br/>据说男女在12周左右都差不多。。男的继续上长,女的往下长。。<br/><br/>要看医生经验。。其实我的医生也不确定只不过说应该准确率高点。 具体要等20周再说。
哦,原来这样,估计给我做的医生经验不行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 15:59 | 来自WAP
妍猫猫 发表于 2014-05-15 15:01
<br/>哦,原来这样,估计给我做的医生经验不行。
不知道,我也等20周再说吧。。变丑的怀的是男孩。。。我妈说我的可能是个男的。。泪奔。。。~~o(>_
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 23:48
胎儿的性别器官还没发育完全呢,就算看了也不准,宝妈不必这么着急吧?我都29周多了,从没去看B超,在受孕的那一刻已经决定了性别,看与不看,也改变不了什么,上天给什么,我就接受什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 09:04
16周时候说20周准,20周时候说24周准,目前未到24周,还不知道医生会继续怎么说呢,所以楼主想听准的,14周肯定不行~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:17
妍猫猫 发表于 2014-5-15 13:00
<br/>哦,真羡慕,我13周多看是男孩,后来17周看是女孩,烦阿!二胎了,希望能儿女双全。 ...
<br/><br/>我是14周看的,医生说偏小一周,让在停2周去看,不是也要变女孩吧,忐忑啊em81
点击查看全文