要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕肚子疼

楼主: 沫小茶
36689110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周+4天,这两天肚子总是左边疼了右边疼,类似于针扎似的,我每周都去抽血测孕酮和HCG,数值都可以,孕酮都在30ml以上,HCG忘了,也挺高的。胸胀,几乎没大有孕吐啥的,请问有经验的宝妈,这是咋回事呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
沫小茶 发表于 2014-05-15 14:07
<br/><br/><br/>既然来了就是缘分,你就说我吧,结婚三年多,也不知道啥原因,就是没怀孕。过了三年,不管他自己怀孕了,我就认为是缘分,既然来了肯定不会走的。目前这不是很好嘛。你也要加油,想开,宝宝才会好好的呢
好的,谢谢!已经尽力去吃药打针了,剩下真的只有听天由命了!希望宝宝能感受到妈妈对ta呼唤和一颗爱ta的真心!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
沫小茶 发表于 2014-05-15 14:07
<br/><br/><br/>定期检查就行,我自从知道怀孕了,就每周去抽血看孕酮,虽然都是正常的,我还是去,过了仨月就不去了
我也去,也早发现了问题,已经及时治疗了,剩下只有听天由命了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
liuhonghua 发表于 2014-05-15 14:54
<br/>8周可以看到胎儿的轮廓吗?
你没去做B超么,我8周做的阴超,宝宝还只是小小的豆芽,医生说要10周才看得出点人形
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
就刚刚老婆打电话说这样痛的厉害,明天早上就要去建卡的了;我现在赶回去看看什么情况,看来应该没有问题的!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
各值没问题就不用担心,针扎疼非持续,那是子宫大拉扯痛
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
vivicoan 发表于 2014-05-15 16:20
<br/>你没去做B超么,我8周做的阴超,宝宝还只是小小的豆芽,医生说要10周才看得出点人形
做了b超,但是看不出来,里面有个东西。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
et_03 发表于 2014-05-15 13:39
<br/>没事。我当时也疼,过了12周就好了
我12周十2,怎么还疼啊?每天都疼,烦啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也有类似感觉 会有针扎的痛 但是几秒就好了 我再2天就8周了 也是能吃能睡啊 没恶心吐过 肚子里好没存在感啊 不过50天B超倒是看到胎芽和搏动了 Hcg上万后没再去测过 不吐的多吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是,现在40天,晚上还疼得厉害就是姨妈来的那种胀痛,问医生又说多休息就是,好烦躁,现在BC能否看到呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
现在孕七周四天!我也爱肚子疼,是那种不规则的疼,这疼下那疼下,有时连着大腿根都疼!去医院检查医生让做了b超和抽血,说没事,好像只要孕酮什么的稳定就没事!
点击查看全文