要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

发泄一下

楼主: 蜕变烟花
47728224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我能说我降温了嘛?我能骂人嘛?我能说脏话嘛?哎,一早测体温,降温了,心情低落到极端!每个月心情就跟着plsz、跟着体温这样来回波动着!够了,真心是够了!什么时候我才能有自己的孩子?一个健康可爱的孩子?????受不了了!好吧,今天我是来发泄咆哮的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 08:17 | 来自WAP
4号排,今天貌似也降温了555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:26 | 来自WAP
抱抱楼主,同感,我每次量到降温,心就拔凉拔凉的,也是各种抱怨。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:35 | 来自WAP
我也是2,3号排的卵,昨天下午测到了淡淡的粉色印儿,要放轻松,别给自己太大压力,我跟我老公就是,到了排卵的时候啥都不想,我也不告诉他多会是我的排卵期什么的,我从上个月开始准备怀孕,这个月就中了,我觉得心情很重要,要加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 08:37 | 来自WAP
楼主,抱抱,加油,大家都在努力,我们一起好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 08:49 | 来自WAP
人生总是有很多不如意的事。看淡一些就好了。至少我们还健康的活着,这就是最大的幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:51 | 来自WAP
情況一樣!dym還提前來了!這個月什麼症狀都有了,pl第六天發現有一點點血跡,pl第八天pl試紙弱陽,zzy有水印,還一直高溫到發燒感冒!所有症狀都告訴我好像懷孕了!結果這個月22天就來例假了!我和老公還兩地,壓力山大啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:52 | 来自WAP
娜娜大小姐 发表于 2014-05-15 07:55
<br/>哎。。。何时才是个头啊
多想想办法吧。检查,吃药,锻炼,饮食。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:59 | 来自WAP
我这个月也没戏了,期待下个月排卵期快到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 09:03 | 来自WAP
我从没测过体温,懒得测…总觉得越测体温压力会越大……有些人体温也是不怎么准的。别着急,姨妈没来就有希望。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:06 | 来自WAP
等待西瓜草莓 发表于 2014-05-15 08:04
<br/>我也是,心情差到极点,昨天卵泡大到3.0了,这是最后一个月马宝宝了,我备孕2年多了,嗨
你好,我也备孕好久好久了,能交个朋友吗?我今天心情很差
点击查看全文