要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

盆腔炎治疗一年都没好 一直肚子疼

185370240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔炎治疗一年都没好 一直肚子疼 打过针吃了药。 信心都没了.本来是左边肚子疼现在传到右边去医院看医生也说没办法了真想死了。家人都不知道 每天在崩溃边缘。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 07:51 | 来自WAP
没有治不好的病,只能说那医生医术不行。我也有盆腔炎,每个人都有,只是轻重问题。你可以在来月经的时候挂消炎水,要挂好的药水哦,正常甲硝磋几块一瓶,我挂的是六十几的,连挂五天。然后去医院做阴道冲洗雾化和盆疗。因为不上班所以天天在家艾灸,艾灸治妇科最有效果了,还要勤锻炼哦,一定会好的。只是好了之后一定要注意卫生不能让它再犯,一有不舒服就去医院,拖久了就严重了。
点击查看全文
大橙-0- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:01 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-05-15 07:51
<br/>没有治不好的病,只能说那医生医术不行。我也有盆腔炎,每个人都有,只是轻重问题。你可以在来月经的时候挂消炎水,要挂好的药水哦,正常甲硝磋几块一瓶,我挂的是六十几的,连挂五天。然后去医院做阴道冲洗雾化和盆疗。因为不上班所以天天在家艾灸,艾灸治妇科最有效果了,还要勤锻炼哦,一定会好的。只是好了之后一定要注意卫生不能让它再犯,一有不舒服就去医院,拖久了就严重了。
我也看了很多这样的帖子 艾灸好像不错哦 .;可是用的是哪几种材料呢 打算下礼拜看中医去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:12 | 来自WAP
亲,怀上了嘛?我也是左边痛,塞药貌似不管用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:19
我也盆腔炎,你左右痛就是附件炎了,我也是,大多这种情况会造成输卵管堵塞,我打算去造影。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 08:25 | 来自WAP
来月经输液,头孢,5-7天,艾灸,塞康妇消炎栓,也可以买陈本善的泡澡药,
点击查看全文
大橙-0- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:02 | 来自WAP
揭瓦派 发表于 2014-05-15 08:12
<br/>亲,怀上了嘛?我也是左边痛,塞药貌似不管用。
我塞了不知道几盒子了 都没用。哎打算艾灸
点击查看全文
大橙-0- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:03 | 来自WAP
♥西西 发表于 2014-05-15 08:19
<br/>我也盆腔炎,你左右痛就是附件炎了,我也是,大多这种情况会造成输卵管堵塞,我打算去造影。
附件炎就是盆腔得一种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:04 | 来自WAP
大橙-0- 发表于 2014-05-15 09:02
<br/>我塞了不知道几盒子了 都没用。哎打算艾灸
一直也没备孕嘛?打算治好了再怀嘛?
点击查看全文
大橙-0- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:05 | 来自WAP
揭瓦派 发表于 2014-05-15 09:04
<br/>一直也没备孕嘛?打算治好了再怀嘛?
因为盆腔炎一直没好 坏了炎症没好会有影响
点击查看全文