要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

45天了,还未强阳,是胎停了吗?需要正能量!

楼主: kaleely
1573128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32天,bhcg 480,39天,bhcg2515,43天反而跌到2360,zzy一直测不出强阳,连续打了7天黄体酮,今天早上45天,还是测不到强阳,好害怕。有明天又去验下血了,好害怕,hcg又跌。各位姐妹有相似的情况,而胎儿发育得好的吗?求正能量!
点击查看全文
kaleely (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:31 | 来自WAP
Miss.fish 发表于 2014-05-15 09:14
<br/>我45天 hcg59000孕酮81.但是b超还没看到胚芽
50多天再去看看把!我都打算55天左右再去照照
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:37 | 来自WAP
kaleely 发表于 2014-05-15 10:30
<br/>翻倍很好啊,孕酮也很好啊!
是阿,可能前期出了点血,孕酮掉了一点几。B超探0.7,0.5,0.7形态欠佳无回声。结果是宫腔内回声异常早早孕?不知道打个问号啥意思,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:39 | 来自WAP
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-05-15 10:37
<br/>是阿,可能前期出了点血,孕酮掉了一点几。B超探0.7,0.5,0.7形态欠佳无回声。结果是宫腔内回声异常早早孕?不知道打个问号啥意思,
打问号可能意思是不确定是孕囊,但是我问过医生,他说一般这样都是孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:42 | 来自WAP
kaleely 发表于 2014-05-15 10:39
<br/>打问号可能意思是不确定是孕囊,但是我问过医生,他说一般这样都是孕囊
是阿,到现在也没褐色东东了,不知道形态欠佳后期还能不能长好,上次B超是出血是超得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:20 | 来自WAP
Miss.fish 发表于 2014-05-15 09:14
<br/>我45天 hcg59000孕酮81.但是b超还没看到胚芽
亲我也45天,B超什么也没看到,你的医生怎么说的,好害怕!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:26 | 来自WAP
我跟你差不多,末次3月28号,hcg低,翻倍不好,试纸比你还浅,我们是不是都逃不过胎停,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 12:26 | 来自WAP
、破烂熊 发表于 2014-05-15 11:20
<br/>亲我也45天,B超什么也没看到,你的医生怎么说的,好害怕!<br/>
打几天针,再观察一下啊!你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 12:27 | 来自WAP
﹌全心全意↑ 发表于 2014-05-15 11:26
<br/>我跟你差不多,末次3月28号,hcg低,翻倍不好,试纸比你还浅,我们是不是都逃不过胎停,哎!
我还是抱有一点希望的,到时后真的不行再算吧!希望宝宝坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 12:31 | 来自WAP
、破烂熊 发表于 2014-05-15 11:20
<br/>亲我也45天,B超什么也没看到,你的医生怎么说的,好害怕!<br/>
医生让我下周去查,她说要么太小看不到,要么发育不好,但是我hcg,孕酮都不错啊,也别太担心了,检查完再告诉你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 12:32 | 来自WAP
kaleely 发表于 2014-05-15 10:31
<br/>50多天再去看看把!我都打算55天左右再去照照
嗯嗯我也是想56天去
点击查看全文