要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

45天了,还未强阳,是胎停了吗?需要正能量!

1570428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32天,bhcg 480,39天,bhcg2515,43天反而跌到2360,zzy一直测不出强阳,连续打了7天黄体酮,今天早上45天,还是测不到强阳,好害怕。有明天又去验下血了,好害怕,hcg又跌。各位姐妹有相似的情况,而胎儿发育得好的吗?求正能量!
点击查看全文
kaleely (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 06:51 | 来自WAP
今天46天的zzy<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 06:54 | 来自WAP
39天的时候去照了阴超,只看到子宫内有5*4*3无回声区,但不能确定是孕囊还是积液。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 07:25 | 来自WAP
kaleely 发表于 2014-05-15 06:54
<br/>39天的时候去照了阴超,只看到子宫内有5*4*3无回声区,但不能确定是孕囊还是积液。
亲我和你一样,前几天刚好40天B超0.7,0.5,0.7无回声区,现在在打针医生说这几天不出血一周后复查,现在宝宝应该很好了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 07:39 | 来自WAP
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-05-15 07:25
<br/>亲我和你一样,前几天刚好40天B超0.7,0.5,0.7无回声区,现在在打针医生说这几天不出血一周后复查,现在宝宝应该很好了吧。
希望你宝宝长得好!你的数值怎么样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 07:44 | 来自WAP
kaleely 发表于 2014-05-15 07:39
<br/>希望你宝宝长得好!你的数值怎么样呢?
36天得时候HCG2400孕酮36.5ng40天得时候HCG大于10000孕酮掉了一点35.4.ng.因为36天时候流一点褐色
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 08:56 | 来自WAP
HCG翻倍不好是有点情况不妙。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 09:14 | 来自WAP
我45天 hcg59000孕酮81.但是b超还没看到胚芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:30 | 来自WAP
Mickey♡ 发表于 2014-05-15 08:56
<br/>HCG翻倍不好是有点情况不妙。
担心~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:30 | 来自WAP
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-05-15 07:44
<br/>36天得时候HCG2400孕酮36.5ng40天得时候HCG大于10000孕酮掉了一点35.4.ng.因为36天时候流一点褐色
翻倍很好啊,孕酮也很好啊!
点击查看全文