要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们帮我看看zzy会不会太弱?

660318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末日月经4.7日,5.14日zzy有点明显的粉印,5.13中午白带有褐色分泌物,之后又没有了,乳房不胀有点压痛。
打算明天去医院做个b起看孕囊会不会早?本人有过宫外孕史,所以好害怕。
下面是图片是下午5点到8点用zzy测出的,37天会不会太弱了点?想哭的心……

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 10:04 | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-05-15 05:58
<br/>有加深的亲,快强阳了。
没有加深, 刚去了医院b超没有看见宫内,让等待观察
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 10:05 | 来自WAP
664039199 发表于 2014-05-15 06:07
<br/>亲.我第一胎也是宫外孕.我现在怀孕了!我也好害怕啊!每天都提心吊胆的!所以我懂你
刚去了医院b超没有看见宫内,让等待观察
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 10:30 | 来自WAP
阳宝宝贝 发表于 2014-05-15 07:28
<br/>差不多,,我也是这样的,放宽心
刚去了医院b超没有看见宫内,让等待观察
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:55
我去年9月也宫外过,现在没怀上担心,要是怀了更怕再次宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 12:06 | 来自WAP
小施子乖乖 发表于 2014-05-15 11:55
<br/>我去年9月也宫外过,现在没怀上担心,要是怀了更怕再次宫外
我是两次了,一直避孕准备这个月去大医院咨询试管婴儿,上个月和老公吵架忘记避孕,没想到会测到中队长,现在还没看到孕囊,唯一安心的是没有腹痛和出血,就是太过紧张害怕导致生活有点乱…哭了几次了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 15:46
懒人yi小枚丶 发表于 2014-5-15 12:06
<br/>我是两次了,一直避孕准备这个月去大医院咨询试管婴儿,上个月和老公吵架忘记避孕,没想到会测到中队长,现 ...
<br/><br/>我现在听见看见宫外两字我就心惊胆颤
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 16:01 | 来自WAP
小施子乖乖 发表于 2014-05-15 15:46
<br/><br/><br/>我现在听见看见宫外两字我就心惊胆颤
抱抱,我现在心跳都是加速的,家人朋友叫我放轻松,不要紧张之类的,我完全做不到啊,55555
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 16:48 | 来自WAP
懒人yi小枚丶 发表于 2014-5-15 10:05
<br/>刚去了医院b超没有看见宫内,让等待观察
<br/><br/>我都还木有去官方!哎!看着加深这么慢!我怕!真心怕!我这次也木有流血和腹痛!哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 20:14 | 来自WAP
664039199 发表于 2014-05-15 16:48
<br/><br/><br/>我都还木有去官方!哎!看着加深这么慢!我怕!真心怕!我这次也木有流血和腹痛!哎!
我明天去验血…等待太坚熬了
点击查看全文