要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

打黄体酮针剂保胎结果稽留流产了~我的马尾巴宝宝就这样没有了~

13212752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎就是把双刃剑,保好了皆大欢喜,失败了对母体伤害挺大的,就不是普通的人流了,而是要住院先药流再人流或者清宫。母亲节这天医生给我诊断胚胎停止发育,让我住院做人流,当时我没意识到会这么麻烦,不想住院,就换了一家医院,医生说是我因为打了20天的黄体酮针剂稽留流产,建议我住院,为了身体为了保留生育能力我就住院了,吃了两天的米非司酮,今天早上给我做手术了,我选择的是伤害最小的人流,不是清宫,是什么吸出来的,手术是主任亲自做的,说实话稽留流产确实不便宜,今天才住院三天,已经付了七千大洋了,等这个星期六出院估计不知道还要花多少,做完手术下午又给我做保宫理疗了,一次一个小时,我就是想告诉孕早期保胎的妈妈们一定要定时抽血检测孕酮和β-HCG的数值,BC监测孕囊的生长的情况,如果数值正常孕囊也在增长的话就可以保一下,否则不要随便打黄体酮针剂,我就是孕酮和β-HCG在打针的情况下先是增长缓慢然后就是大幅度下降,一个星期前是增长缓慢,一个星期后大幅度下降,最后BC诊断稽留流产了,现在还在医院住着呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 00:39 | 来自WAP
养好身体再来,去年我也是见红保胎一个多星期,不过我是吃药,但单子上写着也是稽留流产,第一个医生说小孩大,七加停的,也要我住院,但是后来换一个医生就不用,门诊做的,无痛,两千来快
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-15 06:07 | 来自WAP
huangjia&媳妇 发表于 2014-05-15 00:39
<br/>养好身体再来,去年我也是见红保胎一个多星期,不过我是吃药,但单子上写着也是稽留流产,第一个医生说小孩大,七加停的,也要我住院,但是后来换一个医生就不用,门诊做的,无痛,两千来快
我这次怀孕不出血不腹痛,就是孕酮低才11,医生给我开的胶囊,我吃了两天是自己换的针剂,因为天天上播种网,看到好多帖子说打黄体酮针剂效果好,我就每天打40mg,也许吃药就没有这么厉害了,后来看帖子说打黄体酮针剂保胎到生孩子的时候胎盘会粘连下不来,说要医生手给拽下来蛮紧张的,知道数据不好的时候我就减量每天20mg,可是打了三天就见通红的血丝了,吓得我又打回40mg,继续打了两天复查稽留流产了,我停针也不流血了,甚至住院医生给我吃了流产药还是不见红,孕囊和子宫粘的太结实了,我心想是宝宝舍不得妈妈吗,都舍不得离开我的子宫了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-15 07:08 | 来自WAP
445391604 发表于 2014-05-15 06:26
<br/>我上一个也是稽留流产,56天没有胎芽胎心,吃了一个星期保胎药后没去复查,三个的月后见红住院药流,花了2千多,幸亏药流干净了没清宫,现又怀上了,祝宝宝健康成长
祝宝妈生个健康可爱的宝宝!我是在打了20天的黄体酮针剂后,停经74天BC检查只有卵黄囊没有胎芽胎心,而且孕囊比之前小了两个毫米,β-HCG一个星期下降了6000,子宫里也有积血了,没办法啊,要不然我怎么也是要坚持到三个月的,屁股打针打的好痛,现在想想真是噩梦一场,从知道怀孕到保胎再到稽留流产也就一个月带几天的时间,那种天天躺在家里的日子太煎熬了,钱花的跟流水似的,结果要住院流产,这个宝宝没有缘分,养好身体期待下一个有缘分的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:12 | 来自WAP
楼主那时候有没有出现胎心胎芽,我现在每天加大剂量在保胎治疗,我也怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 08:26 | 来自WAP
我上次胎停也是不肚痛没见红,打了黄体酮保胎的,直接清宫的,虽然很疼但是没有这么麻烦,没住过院什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-15 08:45 | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-15 08:12
<br/>楼主那时候有没有出现胎心胎芽,我现在每天加大剂量在保胎治疗,我也怕
我保胎到74天才有卵黄囊,没有胎芽胎心,而且β-HCG大幅下降了,孕囊也小了两个毫米,确实是胚胎停止了,你只要数值正常BC宝宝在发育就不要紧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:16
楼主不难过啊,养好身体宝宝还会来的!我上一个也是稽留流产,11周做B超胎心什么都挺好的,医生让17周去建卡结果发现孩子已经走了。我做得是有痛的那种清宫,特别疼,不过后来恢复的特别好25天之后就来例假了而且测到排卵。亲好好养着,空月子也很重要,养好身体继续奋斗,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 09:51
吉玛的宝宝 发表于 2014-5-15 09:16
<br/>楼主不难过啊,养好身体宝宝还会来的!我上一个也是稽留流产,11周做B超胎心什么都挺好的,医生让17周去建 ...
<br/><br/>亲,怎么十一周后胎停了?!医生说原因了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:56
siyuhan 发表于 2014-5-15 09:51
<br/>亲,怎么十一周后胎停了?!医生说原因了吗?
<br/><br/>没有啊,从最后一次B超结果来看应该是在12周左右出的问题,但是我当时什么感觉都没有也没肚子痛也没出血,12周早孕反应开始消失我还傻呵呵的以为是正常的,现在做了各种检查性激素六项、优生五项、甲功、肝功、凝血常规、子宫动脉、夫妻染色体、抗心磷脂、D2聚体检查,结果都还可以没发现异常指标目前还没找到原因。
点击查看全文