要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们帮我看看,我二胎到底是该顺产还是刨腹产?

楼主: 许愿的宝宝
1428933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大宝已经1周8个月了,顺产的,现在二宝还有一个月到预产期了,大宝生的时候没有侧切,撕裂了两个地方,医生缝合的时候多缝了一针,整个月子里伤口都没有长好,一直有恶漏,生完40天都不能坐着,看到别人都能坐着,真正的羡慕,躺着也疼,整个月子上大号,都会扯到伤口疼,流血。每次和老公在一起的时候,伤口就会疼,疼两天以后就不藤了,真正得郁闷啊。
现在问题来了,我二胎到底是顺还是刨?顺的话应该还会撕裂吧?会侧切?都不敢想了?好多人都劝我,让我顺,说顺便恢复快,刨腹产疼,可是他们不知道我的苦啊?大家帮我缕缕思路吧,我该怎么办?
点击查看全文
许愿的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 20:25 | 来自WAP
et_03 发表于 2014-05-15 13:48
<br/>当然顺了,这次要侧切!哎呀!你咋不早说呢,遭这长时间罪!
<br/>
<br/>你买个TDP烤灯或者周林频谱仪之类的,越烫越好以不烫伤为原则,烤侧切的伤口,然后穿开档裤,下面铺贝亲的产褥期护理垫,不怕弄脏床!
<br/>
<br/>你按我说的做,三天就好,最慢一周也OK!关键是温度一定要烫些!对了,我当时每天还用碘酒擦下伤口的.
当时所有能用的好药都用了,恢复很慢啊,月子20多天,家里来客人,我下地走了几步,看人都是双影。
点击查看全文
许愿的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 20:28 | 来自WAP
xinping1125 发表于 2014-05-15 14:40
<br/>哎呀,有点同病相连的感觉,我当时大宝女儿也是顺产,而且是急产,宫颈和外阴撕裂,~~~~(>_
怎么宫颈也撕裂了?当妈妈真不容易,现在的医院都不太负责任了,我听婆婆说,她们当时生孩子,接生婆都给转转下面,防止撕裂的,现在医院动不动就侧切啊。
点击查看全文
许愿的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 20:34 | 来自WAP
桐桐麻麻117 发表于 2014-05-15 13:10
<br/>我跟楼主一样纠结'第一胎产钳侧切加严重撕裂'同房也会难受'不知道楼主决定顺还是剖
抱抱吧,我真心的不愿意在顺生了,顺生以后自己肯定会后悔。你呢?几个月了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 12:36
你当时为什么不侧切啊?
<br/>撕裂好痛苦
点击查看全文
许愿的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 21:02 | 来自WAP
恋恋秋雪 发表于 2014-05-16 12:36
<br/>你当时为什么不侧切啊?
<br/>撕裂好痛苦
我也不太懂,医生说好好用力,就不给我侧切了,我就那样糊涂生了宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 22:04 | 来自WAP
许愿的宝宝 发表于 2014-05-15 20:34
<br/>抱抱吧,我真心的不愿意在顺生了,顺生以后自己肯定会后悔。你呢?几个月了?
我23周'我第一胎宫口开到七指都可以忍受'都不疼'就是用力不对还是怎样五斤半的女儿我都生不出'所以这胎很纠结
点击查看全文
许愿的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-17 06:11 | 来自WAP
桐桐麻麻117 发表于 2014-05-16 22:04
<br/>我23周'我第一胎宫口开到七指都可以忍受'都不疼'就是用力不对还是怎样五斤半的女儿我都生不出'所以这胎很纠结
哎,,我有时候自己幻想二胎顺生的话,如果不侧切,肯定会撕裂,跟一胎当时是一样的,这是往好点的地方想,在严重点<br/>就是把宫颈也撕裂,那样这下面只能不要了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-17 15:24 | 来自WAP
许愿的宝宝 发表于 2014-05-17 06:11
<br/>哎,,我有时候自己幻想二胎顺生的话,如果不侧切,肯定会撕裂,跟一胎当时是一样的,这是往好点的地方想,在严重点<br/>就是把宫颈也撕裂,那样这下面只能不要了。
我都不知道我第一胎时宫颈有没撕裂'都不敢问'现在想到产钳都害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-17 17:34
我侧切了,可还是几处撕裂,胎盘还是手剥的,住了十天院,回去也是根本坐不了,第二个月了伤口还掉线头,我能说么?我现在洗屁股就洗一边,另一边我不敢碰,太有阴影了。,楼主的心情我绝对理解!不过我老二还是想顺,因为我想一会生二回熟,我这回该是像上个大号一样就能生了吧!!希望,我是这么幻想的,我都往好的想!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-17 17:35
还有姐妹们说的灯呀,我住院十天都在烤那个伤口呀,还久不久换个药什么的,就是恢复得不好,个人的吧!
点击查看全文