要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

五次胎停,有经验的姐妹支招

楼主: 清茶2015
2338724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五次胎停,至今没查出原因,石家庄四院,北京协和没查出原因,厦门封闭治疗均失败,都是在40多天无胎心。最后在北京海总商微那让做个详细的染色体,这个很贵一个人七八千,纠结中
点击查看全文
五级宝宝 |
胎停的一般去广州,上海,或者北京。只有这三个地方有好的习流医生。
点击查看全文
清茶2015 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
熙熙和可可 发表于 2014-05-18 21:58
<br/>先中医调理,气血脾胃调理好了,健康的身体才能有优质的宝宝。另外你之前都保胎了吗?保胎用肝素和环孢素吗?建议下次怀孕用上。
达芙通,黄体同,HCG针,中药阿司匹林,强的松,这些都用过肝素和环孢素没用过,这两种药怎么用呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
清茶2015 发表于 2014-05-19 12:17
<br/>达芙通,黄体同,HCG针,中药阿司匹林,强的松,这些都用过肝素和环孢素没用过,这两种药怎么用呀?
雌激素没跟踪用药吗
点击查看全文
清茶2015 (楼主)
菟仔晶 发表于 2014-05-15 17:59
<br/>我在她那全部检查下来6000多左右,主要染色体要多交一个什么检验费几千块钱,说什么是外面给检测的,有点坑爹<br/>
你也检查过这个染色体吗?现在怎么样?
点击查看全文
清茶2015 (楼主)
272600375 发表于 2014-05-15 22:07
<br/>我也好几次,不知道怎么办:'(也没查出什么病因。
你在哪查的呀?
点击查看全文
九级宝宝 |
可以去上海看看了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
清茶2015 发表于 2014-05-28 22:23
<br/>你也检查过这个染色体吗?现在怎么样?
做过了,预约不上还和那个小护士吵了一架,就没继续看了,现在也没打算要孩子
点击查看全文
十四级宝宝 |
北京可以找陈瑞雪看看,也很厉害的,很多人慕名而去的。中医调理卵泡质量,
点击查看全文
天使宝宝 |
看看染色体。如果这个没问题一定有机会。我也胎停两次,第三次去年四月怀,顺利生宝宝了。我没有做任何检查和治疗。就是没有在吃叶酸。个人经历让我觉得自己前两次胎停就是叶酸害的。如果你几次怀孕后都有吃叶酸或复合维生素,那你也许和我情况一样是叶酸害的。天然食物中的叶酸是必要的,但是人工合成的叶酸却不是每个人都接受得了,会导致一部分人胎停。当然有些人吃叶酸不会有事。
点击查看全文
清茶2015 (楼主)
幸福抱着你 发表于 2014-05-29 14:51
<br/>北京可以找陈瑞雪看看,也很厉害的,很多人慕名而去的。中医调理卵泡质量,
我卵泡很好了,找不出原因才最可怕
点击查看全文