要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

伤心死了,为什么会有这样的事情

1232424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你为什么不在乎我,为什么心里全是你的家人,我才是那个陪你一辈子的那个人,你表哥生病住院,出院不能干重活,可以找轻生的啊!他爸妈他老婆可以养着他啊!你为什么还要每个月给他200块钱养着他,你刚21你要养到什么时候,我们生活中用的钱都是从你爸爸那里拿,你爸爸还不把我们的钱给我们,都什么意思啊!怎么就不想想我什么感觉啊!你知不知道你这样我很伤心,我都感觉不像以前那么爱你了,你把我对你的感情都磨没了,把我对你的心撕碎了,我为你生了一个孩子,引掉一个孩子,现在都为了怀着孕,你就不能关心关心多在乎我一点吗,我都想离开你了,太累了,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
刘一手的妹子 发表于 2014-5-15 05:57
<br/>200。。楼主你在玩过家家吗,年纪正好不是很大
<br/><br/>可他刚21,他得给到他死的那一天,算起来得多少钱?他表哥还欠我们钱呢,他还说不要了
点击查看全文
天使宝宝 |
刘一手的妹子 发表于 2014-5-15 05:57
<br/>200。。楼主你在玩过家家吗,年纪正好不是很大
<br/><br/>你别觉得给少了。
<br/>我三叔去世,我三婶家三个孩子,生活很不容易。
<br/>每月问我父母要100块,我妈都不给,说话还很难听,要她认命。
<br/>我妈老跟我算三婶家那8W。。。可这都过去近10年了。两小点的孩子都上学了。那8W哪还有啊。
<br/>我回去,也不让我去看三婶。三婶也不知道我回来了。
<br/>只能每年过年必来的时候,我偷着给点。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
唉  这种事儿  除了自认倒霉 还能
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
表哥没其他亲人了吗?怎么轮也轮不到你老公给吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
en 不成熟
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-05-15 08:18
<br/><br/><br/>你别觉得给少了。
<br/>我三叔去世,我三婶家三个孩子,生活很不容易。
<br/>每月问我父母要100块,我妈都不给,说话还很难听,要她认命。
<br/>我妈老跟我算三婶家那8W。。。可这都过去近10年了。两小点的孩子都上学了。那8W哪还有啊。
<br/>我回去,也不让我去看三婶。三婶也不知道我回来了。
<br/>只能每年过年必来的时候,我偷着给点。
这个是要给到死?这是什么逻辑
点击查看全文
天使宝宝 |
刘一手的妹子 发表于 2014-5-15 09:51
<br/>这个是要给到死?这是什么逻辑
<br/><br/>那你不能说三叔死了,三婶就跟我们家没关系了啊。
<br/>怎么说也是亲戚啊。
<br/>而且我奶就觉得,嫁过了,就是我家的人啦。
<br/>100.。。。我爸妈哪天花钱少过100的。。。
<br/>我妈就认为不应该给咯。
<br/>至于我,因为做月子时候,我三婶的一句话。
<br/>我这辈子都会感激她,所以我会给她。我也不想去管我父母跟她之间有什么烦恼。
点击查看全文
他表哥欠我们20饿多万,现在没还,反过来每个月还要给他200,他有父母有老婆有姐姐姐夫,轮不到我们给,这要给起来他表哥27,一直给到他表哥不在的那一天,这的多少钱,我们还有两个孩子要养,还有弟弟妹妹,还有父母,我们不也得花钱吗,看着钱是少了点,这要累积起来那还少吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我想对你死心 发表于 2014-5-15 07:09
<br/>我也是21,我们一般大,可感觉他什么都不懂
<br/><br/>他不懂爱惜你,你自己要爱惜自己身体呀.
点击查看全文
狗蛋の麻麻 发表于 2014-5-15 12:08
<br/>他不懂爱惜你,你自己要爱惜自己身体呀.
<br/><br/>太气人了,真想就这么离开他算了,
点击查看全文