要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

我饿了我宝三个月呀1宝宝体重不长是母乳的错吗!

楼主: 稻粮谋
3549843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝第一二三个月混合喂养,四五六个月基本全母乳喂养,今天宝宝满六个月体检,结果很悲剧,体重三个月来只长了一斤半,被医生批判母乳不足,都怪我平时还死活硬撑着给宝宝喂母乳,还告诉自己母乳越吃越多的,之前家人都强烈要求我加奶粉我就是不加,现在极端后悔。宝宝从三个多月到现在经常五天大便一次,有三次十几天才大便一次,我还开心地以为宝宝攒肚子呢,现在才知道是母乳不足,我饿了我宝三个月啊!可我感到疑惑的是1、宝宝吃完母乳精神很好,爱玩爱笑,三个多小时有时四个多小时以后才给他喂奶,他中间也不哭闹啊,母乳不足吗?2、另外,饿了宝贝三个月能补回来吗,耽误宝宝的生长发育了吗?

点击查看全文
稻粮谋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
~就爱吃大盘 发表于 2014-5-15 11:46
<br/>宝妈,除了儿保,在家也应该买个称,我是每周一称,月末总结。宝宝体重身高不需要和别人比但自我监测是需要 ...
<br/><br/>嗯 我宝只要拉便便 便便形状和质量都很好呢
点击查看全文
稻粮谋 (楼主)
zahjht 发表于 2014-5-15 12:31
<br/>那长的少了,一般孩子睡大觉就是吃饱了,母乳多不代表就能吃饱,关键看奶的质量 ...
<br/><br/>大部分晚上能连睡5个小时 喝奶再睡4个小时 有时晚上总哼哼我就赛奶头给他就好了
点击查看全文
稻粮谋 (楼主)
兔子花 发表于 2014-5-15 13:31
<br/>我们小区里也有一个,不过他家宝宝一直哭,她就一直以为不舒服,去医院被医生骂了一顿,说根本就没吃饱,6 ...
<br/><br/>我宝不爱哭 而且看起来不瘦的  连医生都以为自己称错了 连称了好几遍
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
稻粮谋 发表于 2014-05-16 21:20
<br/><br/><br/>大部分晚上能连睡5个小时 喝奶再睡4个小时 有时晚上总哼哼我就赛奶头给他就好了
那还可以了
点击查看全文
九级宝宝 |
孩子吃奶后精神好,不是很好吗?几天一次大便不是攒肚么?母乳不足,怎么判断呢?我家宝宝两个月才长了两斤八两,医生也没说啥。
点击查看全文
九级宝宝 |
母乳大本营说宝宝每个月体重增加500-1000克,就是正常的。我觉得你家宝宝也是正常的,你不用担心,也不必后悔母乳喂养。毕奥竟母乳才是最好的。六个月后宝宝可以加辅食了,你再加,宝宝体重就赶上来了。这是我的看法啊。我觉得至少你不能只听一个医生的。
点击查看全文
九级宝宝 |
我们2个半月13,76斤了,身高62,最近10多天开始2、3天拉一次,而且量特别多,估计是攒肚子吧,就是老是放屁,特别臭,而且放屁前老是会哭闹一阵子,我头疼。。。
点击查看全文
稻粮谋 (楼主)
涵小玉 发表于 2014-5-18 14:07
<br/>孩子吃奶后精神好,不是很好吗?几天一次大便不是攒肚么?母乳不足,怎么判断呢?我家宝宝两个月才长了两斤 ...
<br/><br/>我宝三个月才长了一斤六两啊
点击查看全文
稻粮谋 (楼主)
涵小玉 发表于 2014-5-18 14:11
<br/>母乳大本营说宝宝每个月体重增加500-1000克,就是正常的。我觉得你家宝宝也是正常的,你不用担心,也不必后 ...
<br/><br/>嗯 可是我宝三个月的时间才长了一斤六两 平均每个月才长了300克
点击查看全文
稻粮谋 (楼主)
我的诺宝贝 发表于 2014-5-18 14:29
<br/>我们2个半月13,76斤了,身高62,最近10多天开始2、3天拉一次,而且量特别多,估计是攒肚子吧,就是老是放屁 ...
<br/><br/>你宝身高体重都挺好的
点击查看全文