要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

我饿了我宝三个月呀1宝宝体重不长是母乳的错吗!

3500443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝第一二三个月混合喂养,四五六个月基本全母乳喂养,今天宝宝满六个月体检,结果很悲剧,体重三个月来只长了一斤半,被医生批判母乳不足,都怪我平时还死活硬撑着给宝宝喂母乳,还告诉自己母乳越吃越多的,之前家人都强烈要求我加奶粉我就是不加,现在极端后悔。宝宝从三个多月到现在经常五天大便一次,有三次十几天才大便一次,我还开心地以为宝宝攒肚子呢,现在才知道是母乳不足,我饿了我宝三个月啊!可我感到疑惑的是1、宝宝吃完母乳精神很好,爱玩爱笑,三个多小时有时四个多小时以后才给他喂奶,他中间也不哭闹啊,母乳不足吗?2、另外,饿了宝贝三个月能补回来吗,耽误宝宝的生长发育了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 21:57 | 来自WAP
我们家的三个月才十一斤多,六个月快十五斤,也才长三斤,不过医生说一直在长就可以了,宝宝有生长曲线的,不是每个月都长一样快的,会越长越慢了,只要身高够了,体重就不要太理会了。
点击查看全文
稻粮谋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 21:59
小槟豆豆 发表于 2014-5-14 21:57
<br/>我们家的三个月才十一斤多,六个月快十五斤,也才长三斤,不过医生说一直在长就可以了,宝宝有生长曲线的, ...
<br/><br/>身高也不咋地呀 才66.5厘米
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 23:10 | 来自WAP
难道宝妈三个月才做一次儿保?平时称下体重也就早发现问题了呀!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-14 23:27
饿肚子会不哭闹吗?我家宝宝也全母乳,除了夜里深睡眠的时候睡得久,月子里开始就是两个小时吃一次奶,吃不饱就哇哇的
点击查看全文
稻粮谋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 08:30
小崔宝 发表于 2014-5-14 23:27
<br/>饿肚子会不哭闹吗?我家宝宝也全母乳,除了夜里深睡眠的时候睡得久,月子里开始就是两个小时吃一次奶,吃不 ...
<br/><br/>我宝不哭不闹哦  整天笑嘻嘻的 所以我一直以为他吃饱了
点击查看全文
稻粮谋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 08:31
杨萍娃娃 发表于 2014-5-14 23:10
<br/>难道宝妈三个月才做一次儿保?平时称下体重也就早发现问题了呀!
<br/><br/>是呀 我这边是满一个月 满三个月 满六个月 满九个月 满十二个月做儿保
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:37
我家宝宝也是从两个半月开始纯母乳喂养,三次天一次大便,是吃不饱么?吃不饱宝宝能精神好,不哭闹么?三个月以后就是长得慢些了。我家宝宝两个月才长一斤,我也得反思反思了,添加辅食也不怎么爱吃,咋整!
点击查看全文
稻粮谋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 08:48
marta 发表于 2014-5-15 08:37
<br/>我家宝宝也是从两个半月开始纯母乳喂养,三次天一次大便,是吃不饱么?吃不饱宝宝能精神好,不哭闹么?三个 ...
<br/><br/>是呀 我们这些喂母乳的妈妈真是痛苦哇  极度没自信了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:26 | 来自WAP
我也是,宝六个多月了,都感觉瘦了,辅食也不怎么吃,怎么办呢?
点击查看全文