要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

5.1末次月经,等待的日子有点煎熬

楼主: 念念菩提
1108731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号末次月经, 9号晚上AA,10号晚上白带拉丝,11号早上白带拉丝,11号晚AA,12号下午小腹涨右侧疼,13号下午AA.

这个月第一次试孕,近一年来白带拉丝都很明显,一直以为白带拉丝就是排卵了,但看到有JM说拉丝后几天排卵,所以有点拿不定,从来没用过排卵试纸,也没量过体温,一旦开始认真,倒有点无所适从.如果这个月没中,下个月就用排卵试纸加上量体温外加观察白带拉丝情况.三项结合起来,应该就比较能确定排卵的时候了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:32
希望好孕!!!现在是各种想法,不敢抱太大希望。我是整个周期都没有经历过白带拉丝,几乎没有分泌物,只是月经前会有少量。希望我们都好孕!时间过的好慢。。。。
点击查看全文
念念菩提 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:40
依依如依 发表于 2014-5-15 15:31
<br/>我觉得楼主还是做B超监测卵泡更确切,不但能很好的掌握排卵日期,而且还能查看自己的卵泡优势情况,内膜厚 ...
<br/><br/>每次去医院都很影响心情,能不去就不去了,我现在看见穿白大褂的就害怕em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:40
14号早晨醒来就嗓子疼,扁桃体发炎……只能狂喝水
点击查看全文
念念菩提 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:58
vanessfire 发表于 2014-5-15 16:32
<br/>希望好孕!!!现在是各种想法,不敢抱太大希望。我是整个周期都没有经历过白带拉丝,几乎没有分泌物,只是 ...
<br/><br/>.我也是啊,各种想法,套各种症状,还真是度日如年,今天才15号而已,我准备不去琢磨了,等月经,没来再测.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 17:06 | 来自WAP
天啊,乳房突然有刺痛感,摸了下乳头好疼!!!应该不是臆想吧,汗,怀大宝时从怀到生乳房都没反应
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:41 | 来自WAP
我是5月2号月经,12号排卵的。也在等待中。
点击查看全文
念念菩提 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 20:28
好好一家 发表于 2014-5-16 14:41
<br/>我是5月2号月经,12号排卵的。也在等待中。
<br/><br/>一同等待,本来挺着急的,现在也释然了,好心情应该放在第一位,看你空间挺喜欢你老公说的那句话 "生命本身就是奇迹,怎么可以用冰冷数字决定生死啊"
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 21:22 | 来自WAP
念念菩提 发表于 2014-05-16 20:28
<br/><br/><br/>一同等待,本来挺着急的,现在也释然了,好心情应该放在第一位,看你空间挺喜欢你老公说的那句话 "生命本身就是奇迹,怎么可以用冰冷数字决定生死啊"
恩恩,去年那次就是我把不好的胚胎强保下来了,三个月的时候引产了,那个痛无法言语。希望这次能顺利。
点击查看全文
念念菩提 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 21:43
好好一家 发表于 2014-5-16 21:22
<br/>恩恩,去年那次就是我把不好的胚胎强保下来了,三个月的时候引产了,那个痛无法言语。希望这次能顺利。 ...
<br/><br/>理解,我也经历过一次那样的挫折,放宽心,这次一定会顺利的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 21:48 | 来自WAP
念念菩提 发表于 2014-05-16 21:43
<br/><br/><br/>理解,我也经历过一次那样的挫折,放宽心,这次一定会顺利的.
只有经历过的才能体会。抱抱,我们都会好的。
点击查看全文