要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

好孕气1314来

1133138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
660金豆
给你豆豆!万事如意!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
好孕气1314 发表于 2014-05-14 22:04
<br/>孩子生了认你做网络干爹!哈哈
哇塞,到时候我买衣服寄来给她/他穿,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我就是我晏勇勇 发表于 2014-05-14 22:04
<br/>你终于来了
回我妈家吃饭了,母亲节给我妈发了妈妈我爱你,结果今天去给我买了一箱奶,一套床上四件套,她说我是故意的发条短信骗她东西……呵呵……我爸还给卤的大骨头
点击查看全文
我就是我晏勇勇 发表于 2014-05-14 22:07
<br/>哇塞,到时候我买衣服寄来给她/他穿,呵呵
哎呀,哎呀呀,这都开始混你衣服啦,哈哈!
点击查看全文
好孕气1314 发表于 2014-05-14 22:07
<br/>回我妈家吃饭了,母亲节给我妈发了妈妈我爱你,结果今天去给我买了一箱奶,一套床上四件套,她说我是故意的发条短信骗她东西……呵呵……我爸还给卤的大骨头
很幸福嘛!那么父亲节你发了没有?
点击查看全文
好孕气1314 发表于 2014-05-14 22:08
<br/>哎呀,哎呀呀,这都开始混你衣服啦,哈哈!
虽然只是网络的,那也是干爹啊,不能白叫了
点击查看全文
我就是我晏勇勇 发表于 2014-05-14 22:08
<br/>很幸福嘛!那么父亲节你发了没有?
木有……不过今天我亲了他好几口,我说有半月没见我了,想我吧,他说我口臭,一脸痛苦中夹杂喜悦的表情,哈哈
点击查看全文
今天去挂水没?
点击查看全文
好孕气1314 发表于 2014-05-14 22:15
<br/>今天去挂水没?
挂完了,现在在武昌火车站候车,凌晨三点半的,我在地下一层网吧,看电影,手机上播种
点击查看全文
好孕气1314 发表于 2014-05-14 22:14
<br/>木有……不过今天我亲了他好几口,我说有半月没见我了,想我吧,他说我口臭,一脸痛苦中夹杂喜悦的表情,哈哈
嘿嘿嘿嘿嘿
点击查看全文
我就是我晏勇勇 发表于 2014-05-14 22:18
<br/>挂完了,现在在武昌火车站候车,凌晨三点半的,我在地下一层网吧,看电影,手机上播种
得空休息下,眯一会,最好定个闹钟,别误事,到了别太气性,保护姐姐是,也要保护好你们俩,不小了,别跟小年轻一样冲的太猛。理智,克制去解决问题,你懂的。
点击查看全文