要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

求助,关于孕酮低,懂的姐妹帮忙看看,我胎停仅仅只是孕酮低吗

楼主: hello-c
1695724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>孕前检查激素六项什么的都正常,一直没腹痛出血,就以为没事。51天第一次检查没有胎心胎芽4.8mm。孕酮7.83hcg33000多,后来孕酮打针吃药补上去了但是hcg没涨,还是没胎心,胎芽60天才5.4mm,无奈做人流。胎停在什么时候呢?是不是因为孕酮低而我发现晚了?51天孕酮低但是hc还好吧。<p></p>
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
hello-c 发表于 2014-5-16 00:12
<br/>你是为什么胎停呢?也是孕酮低吗?我做人流,要等半年才能备孕。
<br/><br/>胚胎质量不好,孕酮才会低,HCG也不太会长。
点击查看全文
九级宝宝 |
如果你孕前性激素6项正常,就不是母体激素不足造成的。如果胚胎质量不好,也会造成孕后孕酮指数低的。不太想太多,建议看看《只有医生知道》这本书,协和的医生写的,里面很详细的说了流产和胚停的原因。知道原因后就不会疑神疑鬼,胡思乱想,也不会走弯路了。
点击查看全文
九级宝宝 |
fuyingjiajia 发表于 2014-5-16 23:06
<br/>大夫说可能是精子或卵子质量不好,这个谁都有可能赶上的,不必太在意。 ...
<br/><br/>还有做了人流也不一定非要半年才能要孩子的。《怀得上,生得下》这本书是广州中医药大学叶敦敏写的,里面的观点是,要求半年才怀孩子的医生是太保守了,因为现在医患关系紧张,医生都尽量保护自己,给出的期限太长。他的观点是,流产未清宫的一个例假后就能要,药流的两个例假后,人流或清宫的三个例假后就可以。当然,如果你很年轻,本身又没啥毛病的,可以再等等,因为流产后心理的康复需要一段时间。(但是,就我本人的经验,流产后隔的时间较长,若又备孕几周期未果者,心理会比较急,容易怀疑自己是否输卵管堵塞或子宫粘连等等不孕了)
点击查看全文
居里小姐 发表于 2014-5-17 11:20
<br/>还有做了人流也不一定非要半年才能要孩子的。《怀得上,生得下》这本书是广州中医药大学叶敦敏写的,里面 ...
<br/><br/>好多人都来不到三次月经就要,好像也没什么事,就是别心里压力太大,不过要是总也怀不上,也是挺着急的。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我和楼主情况一样,刚清宫。医生只说下次怀孕后勤查血,但我还是想去做做检查。楼主还打算做什么检查?
点击查看全文
hello-c (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
fuyingjiajia 发表于 2014-05-16 23:11
<br/><br/><br/>胚胎质量不好,孕酮才会低,HCG也不太会长。
去年卸了,今年又开始备孕。亲现在怎么样?
点击查看全文
hello-c (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
葡萄很甜 发表于 2014-05-19 12:58
<br/>我和楼主情况一样,刚清宫。医生只说下次怀孕后勤查血,但我还是想去做做检查。楼主还打算做什么检查?
我体检查出亚甲减,不知道有没有关系。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
fuyingjiajia 发表于 2014-05-14 23:31
<br/>不是孕酮低造成的,是胚胎质量不好,保不住的,我也胎停过一次,下一次怀孕在三次月经后要的,当月就怀了,宝宝很健康,一次胎停不能说明什么问题的,楼主不要担心。
看到你的话我心定了好多,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
q1431451167186 发表于 2015-5-14 23:32
<br/>看到你的话我心定了好多,谢谢!
<br/><br/>孕酮那么低,肯定和孕酮有关系的,下次备孕提前补
点击查看全文
回复 hello-c
<br/>你做了什么检查没有,抗体啊免役什么的?还是只是做了一般的孕前检查
<br/><br/>没检查,大夫说一次胎停不用查,所以就没查
点击查看全文