要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

有没有服用过阿司匹林肠溶片的姐妹???

楼主: lunaccr
来自WAP |举报
1997124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天监测到卵泡已经排出,医生开了黄体酮,地屈孕酮,还有一种叫阿司匹林肠溶片的药,说是有助于着床来着,关于阿司匹林这药,说明书里面是说孕妇禁用的,会导致胎儿畸形?今天吃了两片心里怕怕的,医生怎么就开这药给我呢?里面没说这个可以助孕呀?还一堆的副作用,额~有没有那个姐妹服用过呢???
点击查看全文
lunaccr (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
leeco1104 发表于 2014-05-15 08:15
<br/>我吃过。不过那个月没中。我在网上查了一下,说是小剂量的阿司匹林可以促进内膜的加厚,但对我貌似没用
医生也是让你排卵后吃吗?我这个月确实内膜不好,昨天B超监测已排,但内膜才0.6
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
是长内膜的 吃到排卵医生就不让我吃了 所以要是已经排卵了就停吧  我上网查   吃的少没关系的 我是一天一粒   不要吃太多
点击查看全文
bingruijinghan 发表于 2014-05-15 08:40
<br/>是长内膜的 吃到排卵医生就不让我吃了 所以要是已经排卵了就停吧  我上网查   吃的少没关系的 我是一天一粒   不要吃太多
额,怎么医生让我卵泡排了之后和地屈孕酮一起吃呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
lunaccr 发表于 2014-5-15 08:32
<br/>医生也是让你排卵后吃吗?我这个月确实内膜不好,昨天B超监测已排,但内膜才0.6 ...
<br/><br/>这个我倒是忘了,反正只连着喝了九天,每天一粒
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-5-15 08:48
<br/>额,怎么医生让我卵泡排了之后和地屈孕酮一起吃呢?
<br/><br/>因人而异吧,有的要吃到着床,就不能在吃了
点击查看全文
bingruijinghan 发表于 2014-05-15 11:59
<br/><br/><br/>因人而异吧,有的要吃到着床,就不能在吃了
嗯,我还是决定不吃了,这个月内膜是不好,不中也是正常的!阿司匹林说明书说的很明白,会影响胎儿,不怕一万只怕万一!所以还是不吃了。谢谢您的回复哦!
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-5-15 12:02
<br/>嗯,我还是决定不吃了,这个月内膜是不好,不中也是正常的!阿司匹林说明书说的很明白,会影响胎儿,不怕一 ...
<br/><br/>呵呵 很多事情难以解释的 不报希望没准就中了呢 加油 一起加油
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-5-15 12:02
<br/>嗯,我还是决定不吃了,这个月内膜是不好,不中也是正常的!阿司匹林说明书说的很明白,会影响胎儿,不怕一 ...
<br/><br/>呵呵 很多事情难以解释的 不报希望没准就中了呢 加油 一起加油
点击查看全文
bingruijinghan 发表于 2014-05-15 14:14
<br/><br/><br/>呵呵 很多事情难以解释的 不报希望没准就中了呢 加油 一起加油
嗯,借您吉言,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也吃阿司匹林。我相信医生。
点击查看全文