要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

亲们,一般着床最晚多久啊?

楼主: 丫头笨笨
10748459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们着床最晚多久啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 20:40
丫头笨笨 发表于 2014-5-14 19:56
<br/>算了。彻底放弃吧!估计没戏!
<br/><br/>反正后天就姨妈日了,再等等肯定能确定了。
点击查看全文
丫头笨笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 20:40 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-05-14 20:40
<br/><br/><br/>反正后天就姨妈日了,再等等肯定能确定了。
恩。今天出冷汗说明姨妈要嫁到,上个月也是!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 20:49
萌萌冰 发表于 2014-5-14 19:01
<br/>排后七到十天着床
<br/><br/>感觉这个回答很对,我9-10天晚上的时候感觉到的似乎就是着床疼。。现在金秀儿秀儿粉色的印,大卫灰色印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 20:50
丫头笨笨 发表于 2014-5-14 19:03
<br/>我前面体温降到36.8,出冷汗乏力。现在躺床上体温又回到37.1。不知道怎么回事! ...
<br/><br/>是测基础体温吧?亲早晨醒了不下地的温度?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 20:53
樱桃小弯子 发表于 2014-5-14 19:38
<br/>本帖最后由 樱桃小弯子 于 2014-5-14 19:40 编辑
<br/>
<br/>不想打击MM,但是你现在这样的排卵多数没戏。
<br/>
<br/><br/>以前我也不承认排卵能测出来,总觉得可能是有例外的情况的,比如早孕测出来了,排卵依旧没有变化弱弱弱之类的。
<br/>这次确实排卵往上涨了。。我就很惊奇。。。可惜排卵试纸没了,也不知道它后来涨到啥样了,之后就一直测早孕,现在早孕测三个除了大卫是灰色的印子,金秀儿和秀儿都是粉印了,淡定坐等姨妈日后官方。。可能排卵和怀孕真的存在关系的。这位亲说的有些道理的~
点击查看全文
丫头笨笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 20:54 | 来自WAP
踏雪寻小宝 发表于 2014-05-14 20:50
<br/><br/><br/>是测基础体温吧?亲早晨醒了不下地的温度?
不是,下午出冷汗的温度
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 20:55
丫头笨笨 发表于 2014-5-14 19:56
<br/>算了。彻底放弃吧!估计没戏!
<br/><br/>不管怎样,姨妈不来就有希望!好多测出来姨妈还来了呢,这些事真说不准的。。我姐怀大宝的时候是姨妈日之后20多天才测出来的,之前一直白板。。。她算比较奇葩的了。。。所以特例是存在的不要现在立马放弃影响情绪亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 20:55
丫头笨笨 发表于 2014-5-14 20:40
<br/>恩。今天出冷汗说明姨妈要嫁到,上个月也是!
<br/><br/>那就调整好心情迎接姨妈,好好休息,新的周期再接再厉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 20:56
丫头笨笨 发表于 2014-5-14 20:40
<br/>恩。今天出冷汗说明姨妈要嫁到,上个月也是!
<br/><br/>也不要套用姨妈症状了啊亲。。。没准不是姨妈呢  她还没来  就有希望的啊
点击查看全文
丫头笨笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 20:56 | 来自WAP
踏雪寻小宝 发表于 2014-05-14 20:55
<br/><br/><br/>不管怎样,姨妈不来就有希望!好多测出来姨妈还来了呢,这些事真说不准的。。我姐怀大宝的时候是姨妈日之后20多天才测出来的,之前一直白板。。。她算比较奇葩的了。。。所以特例是存在的不要现在立马放弃影响情绪亲
真的么?充满信心的等待
点击查看全文