要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

讨论一下,你们介意家里有老公和公婆和前女友的合照吗?介意的话应该怎么办呢?

1364929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我无意中看到的,老公和公婆还有大姑姐在北京照的,一个女的挽着老公的胳膊,猜的应该是女友,心里很膈应,不知道怎么说,反正我是介意了!照片婆婆收着的,怎么问呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝贝一起努力 发表于 2014-05-14 21:33
<br/>我今天也想了,要是儿子大了和女孩照相了估计我也舍不得给他扔掉,除非那个女孩伤害了我儿子,要不我也会帮他留着回忆,估计我婆婆也是觉得那个还有他们一家四口吧!这样想心里舒服点
嗯,确实是这样的,放宽心,呵呵~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-05-14 21:37
<br/>想就想咯。还爱她不管我怎么管他还是会想,不爱了无论我怎么说他都不会想。他要去想一个把他华丽丽甩了的女人我也没办法。
越是被甩越是难忘,真的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的极品婆婆故意有意无意谈老公跟他前女友怎么在一起'他们全家多满意之类'
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
宝贝一起努力 发表于 2014-05-14 22:14
<br/>越是被甩越是难忘,真的
让就让他难忘一辈子心痛一辈子,嘻嘻。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
拿走撕掉
点击查看全文
八级宝宝 |
来到播种,我怎么觉得姐妹们说的事情好多我都经历过!
<br/>女儿一岁多的时候在家乱翻,竟然给我翻出一张我老公跟前未婚妻跟公婆,小姑子08年奥运会时在北京的合影!
<br/>我拿着照片调侃老公,不舍得扔啊,真是心中的女神啊,没见过长啥样,这下可见识了,不行,改天约出来聊聊!老公,抓过来撕了,说都过去了!妈的!气死人!
点击查看全文
我老公前几任合照,我们刚相处的时候介意,但也没给扔,这么多年,他早忘记那些个人了,我把那些照片收好放在他单独的小影集里,给他留个回忆,不过他从来想不起来看这些,偶尔不小心翻到,只是觉得好玩,偶老公是活在当下的人,不喜欢回忆过去。
点击查看全文
liluoxue 发表于 2014-05-15 15:44
<br/>我老公前几任合照,我们刚相处的时候介意,但也没给扔,这么多年,他早忘记那些个人了,我把那些照片收好放在他单独的小影集里,给他留个回忆,不过他从来想不起来看这些,偶尔不小心翻到,只是觉得好玩,偶老公是活在当下的人,不喜欢回忆过去。
我老公没收着,是婆婆收着了,是他们一家人和一个女的,所以我才不知道怎么开口,要是老公收着就好说了,不过想开了也无所谓了,谁还没有个过去,我也有,这么想就释然了
点击查看全文
⌒_の銀鎖 发表于 2014-05-15 07:44
<br/>来到播种,我怎么觉得姐妹们说的事情好多我都经历过!
<br/>女儿一岁多的时候在家乱翻,竟然给我翻出一张我老公跟前未婚妻跟公婆,小姑子08年奥运会时在北京的合影!
<br/>我拿着照片调侃老公,不舍得扔啊,真是心中的女神啊,没见过长啥样,这下可见识了,不行,改天约出来聊聊!老公,抓过来撕了,说都过去了!妈的!气死人!
解气!
点击查看全文
到灯塔去 发表于 2014-05-14 22:20
<br/>我的极品婆婆故意有意无意谈老公跟他前女友怎么在一起'他们全家多满意之类'
你告诉你婆婆,她老了让那女的来伺候她!
点击查看全文