要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

胎停4个月后再次怀孕,开贴记录,一直到我的马宝足月生产,各位亲们多提宝贵意见!

7123294 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我84的,属鼠,算是大龄了。去年9月怀孕,12月建卡时诊断胎停,当时的心情,怎么说呢,晴天霹雳,经历过的姐妹都懂得。。。后来做了无痛,一直在家养着。没去做什么检查,知道自己有甲亢亢,可能是甲亢的原因吧,当然也有可能是其他的,很多人都说是大自然的优胜劣汰,胚胎的自然选择,我期待下次宝宝能健康的回来。
      我想我是幸运的,上个月末次月经4月13号,5月9号的时候ZZY测出来粉印。今天14号,大姨妈错过两天了,对于一向很准的我来说应该是中标了。这几天嗓子疼,咳嗽,胸胀痛,很强烈的早孕应。感谢上苍的眷顾,让我的宝宝这么快回来,不管前方的路多么艰难坎坷,我会和宝宝一起努力,这次一定好好的!有过胎停的姐妹我想你们最能体会我的心情,请给我力量,让我去战斗!明天去验血值,结果我会及时更新。
      愿论坛里所有想做妈妈的姐妹们都能心想事成,早生贵子!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-15 10:35
八级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:48 | 来自WAP
楼主一定会生个健健康康的大宝贝滴〜也希望自己过完这两个月能成功备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:51
希望楼主顺顺利利!
点击查看全文
2014宝宝来了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 12:41
医院归来,看到姐妹们的留言,心里满满的全是感动,谢谢你们的祝福,我和我的宝宝都收到了,真的谢谢你们!
<br/>说说检查结果,HCG650.3,孕酮13.95,医生说目前这个值只能说明怀孕,但不能说正常不正常,三天后再来检查,看是否需要保胎。我会一直记录下去,我会用我的亲身经历告诉大家:胎停不可怕,我们都能战胜它!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 12:47
刚才看了一下论坛其他姐妹的血值,发现我的孕酮好低啊,是否需要吃点药呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 12:53
恭喜宝妈,万事都谨慎小心些,跟你有相同胎停经历的我也希望这个周期能再次拥有健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 13:03
祝福宝妈! 期待你能传递给大家更多的正能量!
<br/>我也是3.3号清宫才二个多月,已经准时来过两次大姨妈了,目前在做些身体检查,不敢盲目怀孕,打算等来过5次大姨妈后再备孕.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 13:09
2014宝宝来了 发表于 2014-5-15 12:47
<br/>刚才看了一下论坛其他姐妹的血值,发现我的孕酮好低啊,是否需要吃点药呢? ...
<br/><br/>怀孕才32天,HCG这个值已经很好了,孕酮确实有些低,LZ过两天再去医院抽血值看翻倍情况吧.孕酮在早期也是波动的,到时再跟医生商量是否要吃补孕酮的药.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 13:17
悠悠nini 发表于 2014-5-15 13:09
<br/>怀孕才32天,HCG这个值已经很好了,孕酮确实有些低,LZ过两天再去医院抽血值看翻倍情况吧.孕酮在早期也是波 ...
<br/><br/>谢谢亲的关注,我现在真的狠忐忑啊,恨不得现在就跑去药店买孕酮来吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 15:01
恭喜宝妈好孕,祝足月生一个健康宝宝,给我们这些姐妹一点正能力,让我们多点勇气。
<br/>你的值现在看来HCG很正常,孕酮可能有点低,这几天可以打豆浆喝,胃胀气的话就算了,等复查结果出来再看要不要补孕酮。多注意休息哦。
点击查看全文